Всем привет! Спасибо за отличную идею с распилом корпуса печки.
Когда я уперся в кондиционер, понял, ппц настал!
И вот почитав эту тему, решился сверлить! Именно сверлить, а не плавить паяльником. Рассверлил, подравнял пассатижами, благо в 0 градусов пластик хрупкий и легко модерируется:smile_nod: Радиатор вылетел без особых проблем. Купил радиатор от 2107 производства Лузар.
Качество понравилось, как и упаковка. Все остальные, что я видел были без турбулизаторов и даже без поролона, а это на 20-25% меньшая теплоотдача. Лузар вполне устроил, цена 480р. Потом долго искал патрубки для него, штуцеры, то есть. Нашел, отпилил лишнее и оставил по 3см. Дальше настала эпопея со шлангами.
Трабл оказался в том, что штуцеры классического радиатора 16мм, а у Шевы 18мм. Купил переходники 18-16мм а что бы повернуть шланги к радиатору на 90% купил подводящие шланги от Ваз-2101 они идеально подходят.
Ниже картинка патрубка!
http://kamazeuro.com.ua/media/products/ ... e8901f.jpg
Далее все было собрано и залит тосол. Проверка боем, не течет:smile_nod: Все супер.
И в конце я решил заделать открывшиеся щели вибрухой STP, она была в наличии. Все заделал, греет не хуже старого. Но вот тут появился нюанс, когда вибруха прогревается, вонища битумом просто убивает... Не повторяйте моей ошибки и сначала промазывайте герметиком.
Всем спасибо)
P.S Волго-Радиатор не нашел, были только толстые. Ну и черт с ним:smile_nod: