Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 авг 2012, 21:57  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  145
  • 61

•  07 янв 2007, 22:21

•  г. Полярный Мурманская область

Блог: Просмотр записи (0)
Антон99, Кондей у вас самопальный или штатный?Кондей работает - свою задачу выполняет? Температура движка в норме?Должна релюшка щёлкать - если по Фросту стоит.Датчик давления включает вентилятор.Мне не мешает я вообще по шумам определяю работоспособность - ну не орёт же она.У меня щёлкнет и потом шипение слышу - газ поступает в испаритель.Но это только я слышу эти шумы моего автомобиля потому как у пассажиров спрашивал слышите что нибудь - а они нифига не слышим.Вот и проверка.Не у меня одного такое - в общем свой автомобиль я слышу весь и шумы всякие говорят о той или иной работоспособности или неисправности.А принудительное - это же просто - смотрите температура движка увеличивается -шмяк на кнопку и включаете вентилятор.Саме лучшее это надо ставить другой вентилятор - импортный и всё будет нормально.По поводу потребления электро энергии. Я на светодиоды перешел. Днём врубаю дневные ходовые огни и всё.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 авг 2012, 13:36  
Новичок
Новичок

0
  •  9

•  18 июн 2012, 09:05

Теди, Кондей Фрост. Машина 2007 года комплектация GLS. Ставить ездил в Тольятти, куда направили меня из самого же этого "Фроста". Постоянное щелканье релюшки сразу вызвало подозрение. По прошествии некоторого времени когда едем в пробке например после бесконечного щелканья релюшки, загорается чек энджн, считывал ошибки выдает две ошибки: P0646. Реле муфты компрессора кондиционера, замыкание цепи управления на массу. и еще одну - слишком низкий сигнал с датчика давления кондея. Что за дела? Кондер конечно работает нормально - холодно ооочень.))) новот щелканье это и чек энджн охота устранить. И вообще, что у меня одного такое? интересно мне.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 авг 2012, 17:57  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  145
  • 61

Антон99, Схемы электрической у вас нет - по которой сделали подключение?Там не так всё сложно.Подключили вам просто так - на скорость не влияет и всё.Они Фросты и Августы со схемами не дружат.Поэтому и Джеки Чан загорается и КЗ на массу.Конечно если вы сами не разбираетесь и схемы у вас нет - то спеца нужно по электрике. С 12 –ой страницы почитайте.Там про КЗ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2012, 18:55  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  145
  • 61

Всё отпуск прошел - кондей работал нормально.Не подводил.Нюансы -первый - можно перед конденсатором поставить импортный вентилятор.В пробках вообще будет кайф.Включение можно сделать принудительное ,а можно по температуре(датчик поставить) - это как кто пожелает.Второй - перед установкой компрессора нужно проверить точно совпадение шкива колен вала со шкивом компрессора.У моего комплекта кривой (или просто сварен) так криво каркас для крепления Компрессора.Никаких регулировок нет.Ремень с начала работает нормально ,через 3 тысячи км сползает на один ручей вперёд.Пришлось шайбу одну просто подложить под крепление компрессора.Пока работает.По нормальному нужно компрессор просто вперёд подвинуть ,а отверстия то и не позволяют этого сделать.Вот как то так.Удачи всем на дорогах!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2012, 15:46  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
Мужики, объясните бестолковому : кондей заводской, но вот на всех вентилях надпись frost.как это понимать? :
Получается что фурнитура универсальная, или допиливалась по месту фрост корпорейшен?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2012, 18:06  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  145
  • 61

Привествую!Дык они поставляют комплекты на завод, а там и собирают.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2012, 18:11  
Старожил
Старожил

210
  •  1071
  • 39

•  12 авг 2009, 07:59

•  Тольятти-Жигулевск

Только сам компрессор наверное hаllа стоит,переменного объема.

- you are gangsters?
- no we are russians!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2012, 18:13  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  145
  • 61

Комплектующие конечно меняются ,компрессоры там и ещё всякая разная фигня.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 18:36  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  145
  • 61

Всё ребятки!Машинку я продал и удачно.Спасибо ей! Не косячила -сентябрь 2006 пробег 73 тысячи.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 15:41  
Новичок
Новичок

5
  •  31
  • 67

•  27 янв 2008, 19:10

•  г.Новотроицк Оренбургской обл

Шевик 2004 года,люкс,тюнинг Ника,золотистый.Кондей Фрост ставил пять лет назад.Одна беда-приходится заправлять каждый сезон.Вообще, могу сказать-дерьмо...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.    След.