Пожалуй, напишу поподробнее... Итак, вылетели и у меня первые три скорости вращения вентилятора. Даже не матюгнувшись, включаю четвертую и вожу туда-сюда рычажком переключения циркуляции "внутренняя/внешняя". То дует, то не дует. На улице 25 градусов тепла. Усё ясно, салонный фильтр забит, предохранитель сдох. Беру фотоаппарат, начинаю чинить...
Первым делом отврачиваем шурупчик
достаем фильтр
бьем его о дерево и убегаем от пыли. Вставляем в зад, поменяем потом на калиновский, обычно он дешевле и есть везде. Откручиваем бардачек. Я обычно сначала подлезаю к петлям и вынимаю оси
Тогда снимается крышка и перестает ограничивать длину отвертки или шуруповерта. А то больно там много крутить. Потом снимаем боковинку
на ней как раз единственный шуруп не для длинной отвертки. Потом откручиваем все шурупы, которые видим, кроме трех верхних центральных около отверстий под защелку. Снимаем бардачек, отсоединив провода, и видим еще не резистор, но уже его разъем.
Снимаем разъем, отвинчиваем
вынимаем,
прозваниваем, убеждаемся, что предохранитель дохлый. Далее три варианта: Ищем блочек, ищем предохранитель, ничего не ищем, закорачиваем, едем, а по дороге ищем или то или то, а может и в посылторге заказываем... Третий вариант для
ОЧЕНЬ аккуратных и обязательных людей. Т.е. не для меня...

Я поехал в ЧИП-ДИП. он есть в Москве и в Питере.
Далее проще. Обкусываем, соединяем, обязательно сильно и плоско хватаем пассатижами для теплоотвода.
Разогреваем посильнее паяльник,
капаем флюса или кладем канифольку на соединение, берем большую каплю припоя и ... Оба-на.
Далее в обратном порядке. Не забываем прозвонить предохранитель, а то может сдох при пайке... Ему ммало надо - 115 градусов...