Питерец писал(а):
Glu,
Цитата:
Это у тебя кулибины что-то наворотили. Поверь, не бывает так, на мою ссылочку в подписи зайди - сервис мой - и посмотри список услуг - я знаю, о чем говорю!
Цитата:
Если не холодит - значит не работает, не может такого быть. Нужно весь воздух направить в центральные дефлекторы. Если нет - тряси дилера. Про 5 литров - бред, в жару 30 град расход увеличивается максимум на 10%.
Цитата:
Айк, Питерец, Харош сочинять, какая блокировка? Не бывает такого. Кондей включается при любом положении отопителя и рециркуляции! Единственное ограничение, которое есть на иномарках - температура за бортом, при отрицательной - на некоторых марках не включается.
.
Бля, как можно писать о том, о чем не имеешь никакого представления? Люди ж читают!
На этом форуме каждый высказывает свои версии и если ты как я понял маешь свою фирму по ремонту то не надо давить на горло и утверждать что все вокруг дураки..
У меня было 14 авто и 5 из них были с кандеем, и я пишу изходя из своего опыта.
У меня, друг мой, народ отсюда обслуживается только по мелочи и по ценам, которые соответствуют только зарплате мастера за эту работу. Сервис мой здесь - помощь, а не нажива. Почитай отзывы - у меня машины в ремонте ценой от 25 тык и выше, шнивы появились, когда я купил себе для покатушек и рыбалки.
А про кондей - я знаю как он устроен, знаю как называется каждая деталь, для чего она нужна и как работает. Я дураком никого не обзывал, меня очень раздражает, когда человек уверенным тоном пишет о вещах, в которых, мягко говоря, слабо разбирается. Сюда ж новички приходят, информацию получить, а прочитают твой пост и будут думать, что печку нельзя включать при включенном кондее . Ты не обижайся, словечко ИМХО почаще вставляй, тогда тебя поправлять будут, а не раздражаться.
niva.777tc.ru - умеем почти все!...

Шины и диски от Glu&Gerasim:
koleso777.ru,
+7 (916) 777-4222, Алексей.