AlexandrM писал(а):
: : : Писец пришел не заметно....печка сдохла...Ну начитался я тут как снимать печку через бардачок...всё получилось. Кстати шумку можно и не резать, как и писали выше. Вообщем купил новый мотор, все поставил, радуюсь еду....подъезжая к дому, думаю дай ка на максимум поставлю...поставил и .... кааак затарахтела...еще не разбирал, но крыльчатка рассыпалась. Крыльчатка отдельно продается вообще или только в сборе? Опять что ли покупать мотор, неужели плохо закрепил, моторчик сейчас болтается....собака :
meg@ писал(а):
может закрепил криво? вообще крыльчатка только в сборе с мотором продается... А что за вентилятор ты приобрел?
Вот и плохо что только в сборе. Покупал, могу ошибиться, валео...по моему как то так. Сегодня разобрал всё, оказалось, что когда закручивал моторчик , в месте где закручивается саморез, пластмассовую шайбу не положил. Получается саморез вкрутил без шайбы, в результате от вибрации саморез прошел сквозь резиновые втулки и работающий моторчик упал вниз.Соответственно крыльчатка в клочья.

Взял со старого моторчика крыльчатку, немного по колдовал и поставил на новый моторчик, а так же не забыл шайбы подложить ... и сейчас все в норме...А то я испугался что новый мотор придется опять покупать.
И еще....не по теме, ну раз уж здесь, то напишу.
Машина издает хлопки из глушителя, не стреляет, а именно хлопки, как будто попердывает, раз в полсекунды, в такт двигателя... поменял всё что можно, ДРВ, ДПДЗ, РХХ, датчик коленвала менять не стал...если б он сдох, то машина вообще не заводилась, поменял форсунки, почистил дроссельную заслонку. Так вот...в чем причина, мой мозг взорвется скоро....
Кстати после чистки дроссельной заслонки, вышел из строя ДРВ.