Начал визжать мотор печки. Дальше – больше. Решил смазать подшипник. Тем более, в инструкции написано – снимаете бардачок, отворачиваете три винта – и мотор с крыльчаткой в руках

Ну, думаю, есть пара – тройка часов свободных. Правда, свежо на улице - -15, ну уж ладно.
Как же, держи карман шире : После того, как я снял бардачек и отвернул три винта моторчик уперся в корпус и вылазить никак не хотел : После трех часов танцев с бубном, подрезания изоляции и применения грубой силы моторчик с крыльчаткой я все же выковырял. Правда стоило подумать, а как его ставить взад :
Моторчик разобрал, смазал, крутнул – все ОК. Но вот взад он залазить категорически отказался. После 2 часов танцев с бубном пришлось эту идею оставить и начать думать. Результатом процесса напряженной мозговой деятельности явилась идея устанавливать мотор частями – сначала крыльчатку, затем мотор и фиксировать крыльчатку на валу через воздушный фильтр. Как ни странно, эта идея была достаточно быстро реализована.
И вот я уже наслаждаюсь теплом в машине. Однако счастье было недолгим. 1-я ступень, 2-ая, 3-я – полет нормальный! На 4-ой раздался треск и из воздуховодов полетела пыль. Крыльчатка развалилась. Видно во время танцев с бубном она треснула.
Процесс следовало начинать сначала. Хорошо еще что я не успел собрать бардачек и фильтр. Плохо, что часть лопастей крыльчатки усвистела в воздуховод, и достать их оттуда не представлялось возможным.
Найти крыльчатку отдельно в Самаре я не смог, поэтому пришлось приобрести крыльчатку с мотором в сборе – 750 р. на рынке. В автокрепеже, кстати, 1100. Процесс установки пришлось повторить – причем дважды, так как в новом моторчике крыльчатка очень туго сидела на валу, и правильно установить ее со стороны воздушного фильтра не получилось. Но это мелочи.
И вот, затратив всего 750р. и два световых дня, я наслаждаюсь шелестом моторчика печки и прислушиваюсь, не полетят ли обломки лопастей в крыльчатку :
А оно мне надо было :?: