А 5 вольт на датчик четко приходит?
Может с разъемом что?
Вдвое, меньше- странно как то.
Вот подумал: может быть использовать имитатор датчика?
В общем, все намного интереснее.
Разъем в порядке, питание на него приходит как и положено. Кроме всего прочего прозвонил сигнальный провод до контроллера. С проводкой все хорошо!
Я еще, кажется, забыл написать что была еще одна "странность": после выключения компрессора датчик показывал что давление в магистрали наоборот поднимается.
В выходные нашел новый датчик с абсолютно такой же маркировкой как и мой родной. Поехал к мастеру, заменили датчик, дозаправили систему до положенного уровня. Поначалу вроде бы все пошло хорошо, вентиляторы начали включаться, вот только кондей холодить отказывался (из дефлекторов дуло теплом),а давление по манометру снова начало подскакивать.

Как объяснил мне мастер манометр показывает давление высокой стороны на выходе из шланга 13 (там расположен заправочный вентиль). А датчик давления хладагента берет давление непосредственно перед испарителем (трубка 7). Т.е. между двумя этими точками находятся конденсатор и ресивер-осушитель. Вердикт: забита система на этом участке. Возможно, продуктами износа старого компрессора (выдавило сальник, подклинил шкив).
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:Кстати, после заправки система кондиционирования иногда начинала "холодить", т.е. получается с неопределенной вероятностью начинала работать. Стоило выключить-включить, всё, снова дует теплом.