Цитата:
при включении кондиционера обороты ХХ вырастают?
Нет. Как стоит на 800-900 оборотах, так и стоит, без изменений, установщики кондиционера порекомендовали чип-тюнингануть в двух режимах и будет повышаться ХХ при работе кондиционера, но я из Самары, доехал до них в Тольятти (около 94км), без кондиционера, всë работает, до этого 2 дня назад сел аккум, гонял по городу, зарядил, поехал к электрику, он сказал, что не включается вентилятор, поэтомуи поехал к этим установщикам, порекомендовали потом обратно с кондиционером поехатт, по трассе при полном газе показания генератора на табло показывали 13,5-13,6 вольт, а в итоге пока доехал из Тольятти домой, около 94 км, плюс ко всему погонял по городу минут 30 аккум снова сел.
Цитата:
Кондицитонер не подключили к ЭБУ, или подключили неправильно.
Это интересно, да, подключение аналоговое, к ЭБУ кондиционер не подключён, но у него свои мозги, как мне объяснили установщики, выше я написал, что не включался вентилятор и я поехал по гарантийному случаю к установщикам, при включении кондиционера должен запускаться вентилятор, в итоге реле, которое у кондиционера своë, немного выдернули и вставили обратно, вентилятор начал включаться и я уехал. Кондиционер точно рабочий, но проблема с высадкой аккумулятора остаëтся. Ещë установшики рекомендовали съездить к установщикам ГБО и чтоб они подняли холостой ход, так как на бензине мы просадок на табло по вольтажу генератора, не увидели.