Может не здесь это надо было, но все-таки:
Я давно хотел это написать, но только сегодня до этого "созрел", потому что решив все свои дела в командировке, есть свободное время.
Поиск, конечно, "рулит". Только есть одно "но". А где гарантия того, что человек зашедший на форум в поиске срочного ответа на свой вопрос имеет достаточно знаний в заполнении форм. Не зря говорят(и здесь это звучало) 70% ответа находится в правильно поставленнном вопросе. Так вот и в запросе примерно такое же соотношение. Я по роду занятий с компьютерами рядом нахожусь, но и то в первое время не мог найти в поиске того, что хотел. Может, конечно, вопросы неправильно формулировал. Меня спасло только то, что у меня выделенка(предвосхищая вопросы, за свой траффик плачу по-честному), я методично прочитал весь форум(всего пара-тройка ночей), нашел оччень много для себя интересного! Это я к тому, что у многих дайлап и такой возможности они не имеют. Так что предлагаю на вопросы, звучавшие на форуме год-два назад, если "старожилам" лень, не отвечать. Кто будет добрый-ответит. Флудом это не является?(вопрос к модераторам). Если нет, то тема сама собой умрет, тем более, что про это уже писали, что практически каждую тему после второй-третьей страницы можно переносить в курилку.
БЕЗ НАЕЗДА:в темах, где страниц от 3 и больше, в основном посты от тех, кто "участник" и выше. Если я не прав, разубедите.
Форум-это общение? Вот и общаемся по мере сил. А модераторы пусть злостных нарушителей и наказывают. Я так думаю таких очень мало.
P.S.Это все IMHO, если не прав, поправьте.
_________________ Е010ТМ(номер тот же, машина другая)
|