Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 4325 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2007, 20:37  
Старожил
Старожил

180
  •  1517
  • 48

•  14 дек 2006, 10:19

•  Москва, Кунцево

Блог: Просмотр записи (0)
ASA-Mayor писал(а):
Abaddon, А, ты при включенном кондее заслонку подачи воздуха перекрываешь :?: :

"Не поняла" (с) Масяня) Когда включаю кондей сначала ставлю рециркуляцию салона, потом из-за борта.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2007, 20:42  
Старожил
Старожил

180
  •  1517
  • 48

•  14 дек 2006, 10:19

•  Москва, Кунцево

Glu писал(а):
От корпуса, в котором испаритель стоит (это за бардачком), отходит трубка, которая выведена на улицу. Она у тебя пережата или засорилась. Конденсату некуда деваться, он заполняет корпус испарителя и просачивается в салон. Нужно проверить и разблокировать трубку - капать станет под машину, как и должно быть...................

Хрень в том, что машина новая и капать начало практически сразу после покупки. Получается что надо ехать в сервис, пусть устраняют.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2007, 22:14  
Резидент
Резидент

90
  •  324
  • 45

•  18 май 2007, 23:01

•  Питерская область

Альбертыч писал(а):
Цитата:
Сказали - коробка (что конкретно - умолчали) заказали запчасти, 16-го поеду на ремонт. Если интересно, в воскресенье отпишусь

Конечно интересно, узнай побольше: что меняли, почему сломалось, сколько ездить можно если не чинить :smile_nod:

В воскресенье не отпишусь :?
Предварительно обещали во вторник отдать :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2007, 22:21  
Резидент
Резидент

20
  •  208
  • 50

•  25 сен 2005, 22:38

•  Пермь

Цитата:
В воскресенье не отпишусь
Предварительно обещали во вторник отдать

Давай, ждем.
А мне оф.дилер сказал, что они только агрегаты в сборе меняют, никаких переборок.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2007, 08:12  
Участник
Участник

20
  •  144
  • 51

•  21 апр 2006, 07:40

•  Самара

Цитата:
В воскресенье не отпишусь
Предварительно обещали во вторник отдать

Пытался сегодня заехать к дилеру, а там очередь, записался на среду. Отчитаюсь как и что. Но, судя по ответу GM, ждать чего-то хорошего не приходится.
Кажись они надеются, что коробки с таким дефектом начнут сыпаться после окончания гарантии.... :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2007, 08:59  
Резидент
Резидент

20
  •  217

•  09 фев 2007, 16:52

•  Севастополь

Поскольку тарахтение это является однозначно дефектом, который может привести к непредсказуемым последствиям, ввиду того что не изучался, а последствия могут наступить через пару тройку лет, сейчас буду думать, а не поменять ли мне машинку на аналогичную, но без данного дефекта. На кой хрен мне машина, с дефектом, про который автоваз толком ничего сказать не может, а пишет письма идиотского содержания, от имени какого-то "менеджера по инженерингу" ( чуть не обоссался от названия ), мнение которого - всего лишь мнение, дебильное, изначально противозаконное и вводящее в заблуждение. Колебания коленвала ( т.е. движку капец ), вызывают неравномерность вращения валов коробки. Раз есть НЕРАВНОМЕРНОСТЬ - коробке капец тоже. Т.е. линия коленвал-валы коробки работает враздрай. Такую машину эксплуатировать нельзя. Пусть попробуют убедить в обратном. Еще пишут : "Уровень звука изменяется в зависимости от отклонений, получаемых при изготовлении КПП и от пробега автомобиля." - А у меня новая машина 6000 км, тарахтит уже громче некуда, а что будет после 60 000? Про густое масло мы тоже знаем: чтобы продать старую Ниву с гудящими мостами, отходившими тыщ 80, туда нигрол заливают. Т.е. там уже такие допуски и посадки... ну как у новой ШНГ. Они наверняка щас там думают, как бы хитро мягко съехать. И почему не написали о тарахтении, при включении всех эл. приборов ( без кондея ).
Вполне очевидно, что когда этот брак, иначе его не назовешь, запускался в серию, о нем понятия никто не имел, иначе бы побоялись последствий. Сейчас, видимо, наступит дефицит LC, т.к. прекратят их отгрузку дилерам, чтобы потом массово не получать обратно. А если продолжат с устраненным дефектом, менять буду адназначна или верну взад. А Шнива ГАМНО ( Чем, говорят, хохлы отличаются от русских? А у хохлов Г более мягкое ) :smile_cool:

Заголовок сообщения: опыт эксплуатации кондиционера
Сообщение Добавлено: 18 июн 2007, 18:13  
Новичок
Новичок

0
  •  9
  • 51

•  10 дек 2006, 09:46

•  Омск

Доброго времени суток. Интересны мнения владельцев LC и GLC. обеспечивает ли кондишн прохладу в салоне на солнцепёке? Сам юзаю LC и чисто субъективно кондиционер очень слаб!! Т.е. в пасмурную погоду чувствуется охлаждённый воздух (когда он не особо нужен ), а вот когда солнышко через лобовик припекает - как на сковороде.... Обращался в сервис по гарантии, мастер руку к раструбу воздуховода поднёс: "Дует прохладным - говорит -, чтож тебе ещё надо?"... У знакомого на Нексии в разы лучше охлаждает салон, я уж не говорю об японцах. Мне интересно - так и должно быть или у меня неисправен автомобиль?? Стоит ли обращаться в нормальные сервисы за платной диагностикой? машина не тонирована. Заранее спасибо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2007, 18:19  
Резидент
Резидент

30
  •  352
  • 37

•  23 дек 2005, 22:36

•  г.Великий Новгород

машина не тонирована. этим все и сказано. у меня затонирован только зад, дык спереди жарко(относительно), а вот сзади очень даже прохладно

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2007, 18:22  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Та фигня тот кондишн (а мож я такой... :? ) - на китайце включил только, на 15 минут (не тонирован) - у меня все суставы назавтра выключились. Дует, правда, как зверюга...
Такшта... пардоньте меню, РАШНКОНДИШН рулит... - окно открыл и ветер в ... по всей морде, короче... :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2007, 18:22  
Новичок
Новичок

0
  •  9
  • 51

•  10 дек 2006, 09:46

•  Омск

однако я сравниваю с нетонированными Нексией и Лансером

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4325 ]  На страницу Пред.    След.