Всем доброго времени суток, заметил характерную особенность, если регулятором температуры вращать, то при перемещении его в синий сектор отмечается усиление потока, в том числе и в ноги, но конечно при этом воздух холодный, а при перемещении в красный сектор заметил что когда ручка регулятора находится где-то на 1 часе и ли ближе к 2 резко уменьшается сила потока, особенно в ноги, и при этом ощущается что ручка начинает вращаться заметно легче, кроме этого заметил что совместно с ручкой регулятора пытается вращаться ручка выбора зон обдува. А что касется положения ручки выбоа зон обдува на 11 часах,в моем случае это практически не влияет на силу потока в ноги.Сейчас в машине не холодно, в ногах еле еле , но и морозов пока еще не было, пока -5,-7, как мне кажется зимой такого обдува явно не достаточно, при всем при том , что на стекло и в дефлекторы на торпедо дует ооочень горячий воздух.
Вот я и думаю, что это, толи неисправность тросиков, толи чтото заедает в приводе и заслонка регулирующая температуру открывается не полностью, а может при монтаже чтото напутали с приводом заслонок, не знаю.
Изучил книженцию издательства"Третий Рим" по ШН, про отопитель написано очень мало, в большей степени про демонтаж, иллюстраций не достаточно для того чтобы понять принцип работы печки, ясно только одно печка без крана как это было на "классике".
Вопрос если у кого есть руководство с нормальными цветными иллюстрациями , понятными и четкими, поделитесь.
_________________ Автомобилист.
|