chevyvod писал(а):
Проблема с печкой, свистит на первой и второй скорости. После того, как прогреется, свистит только на первой скорости. По гарантии не устраняют, говорят что все работает, хоть и свистит. Как откажет приедешь. До ТО-2 остается 1000км, на которое я не поеду, следовательно прийдется устранять самостоятельно. Скажите, правомерно ли меня отшивают диллеры? Если да, то поделитесь ссылкой или расскажите как добраться до эл.двигателя, чтобы смазать. Из руководства по ремонту ШНГ, не понял как его снять. Изрядно надоел этот писк.
Ещё один терпеливый...
Правомерно ли они тебя отшили? Конечно правомерно. Ты ведь опустил глазки, покивал головой и мирно пошёл прочь пока тупой менеждер (или слесарь) ржал тебе в спину.
Что вы делаете??????????????????
Просто попроси книгу отзывов и предложений. Если дадут (в чём я сомневаюсь, скорее сразу захотят наладить контакт) напиши в ней, что ты считаешь действия (слова, предположения и прочую херню) представителя компании-диллера (его фамилию, имя, отчество читай на бэйджике) неправомерными так как тебя не устраивает шум в машине создаваемый вентилятором отопителя. И, что этот шум ПОЯВИЛСЯ в процессе гарантийной эксплуатации автомобиля. И, что если диллер не разберётся с этим, неустраивающим тебя и ПОЯВИВШИМСЯ в гарантийный срок, шумом ты будешь вынужден оставить свой отзыв о работе диллера на сайте компании "GM-Автоваз". Ниже фамилия имя отчество, дата и свой телефон...
Гордо поднимаешь голову и уходишь.
Далее ждёшь неделю (обычно столько времени надо, чтобы кто-нибудь из БИГ-БОССОВ почитал книгу отзывов) и если не звонЯт, то заходишь на сайт GM-Автоваз и оставляешь там тоже самое, что и в книге отзывов. Можешь ещё и приукрасить, что диллер совсем нихрена не делает, чтобы держать лицо Вашей марки. Поверь - обязательно позвонят, починят и долго будут извиняться.