Я тут ставил ремень на кондей - сначала покупал 737 мм (6К 737) не смог одеть, купил 745 - оказался слишком длинным Вернулся к 737, поизгалялся и я его всетаки надел, вот правда ролик натяжной приспособить не получилось. Так что 742 ремень думается самое то должен быть. Это, кстати, ремни генератора от десятки - так думаю проще будет найти в магазинах.
Кстати - вот у меня была приложена инструкция к кондеру в виде синенькой книжечки такой. Собирал коплект по второй схеме, с 4х проводным датчиком. Интересно, а у Вас какие инструкции?
По контрольным клеммам - они нужны для проверки работы кондея без участия контроллера.
По схеме - да, у меня так же все собрано.
Если не будете пока подключать к контроллеру, то контрольные клеммы замыкаете. В таком варианте кондей будет работать независимо от положения педали газа - т.е всегда конда включена кнопка кондея.
Если подключете все к контроллеру, то контрольные клеммы размыкаете. Дальше надо колдовать с потенциометром. Заведите двигатель, включите кнопку кондея и первую скорость печки. Теперь нужно выставить движок потенциометра в такое положение, при котором включается муфта копрессора и только только включится первая скорость вентиллятора радиатора. Почему только только - потому что если еще дальше повернуть, то контроллер, даже если выключите кнопку кондея, будет держать включенным вентиллятор на первой скорости (типа охлаждает радиатор пока давление фреона не упадет до минимума - это работа программы контроллера).
Вот, где то так придется помучаться