yaro, И в дополнение.
Цитата:
при движении держится на 88*.
Для ноябра (-2, 0, +2 гдд.)это уже и многовато. Но для печки было б хорошо. У меня в такую погоду 82-83грд. Помпа, и как индикатор, слабая струйка всё таки сказывается. Но не смертельно.
Цитата:
заглушить трубочку в расширительный бачек, т.е. откатиться к классической схеме (для проверки догадки, долго так ездить может быть не безопасно). Кто что думает?
Ничего это мизер не даст для печки.Можите заглушить и убидится сами.
Насчё опасно или нет.Ну если по какойто причине, в верхнем бачке радиатора образуется воздушная или газовая пробка, то она быстрей вышла б в розширительный бачёк, по этой трубочке. Многие ездят и не знают про струйкй, и не знают, что она у них давно уже закоксовалась или вобще (не просверлина в радиаторе). Это не я выдумал, а здесь. на форуме читал.
Цитата:
Кто что думает?
Прочитав ещё раз, думаю Вам нужно занятся химической промывкой или заменой радиатора печки. Хреновато туда добираться но ....
Методов промывки здесь то же много писали, у кого получилось, у кого нет.
Смотря чем забито, кто какой герметик применял, случаи самые разные.
Я так своему знакомому, и лимонную и соляную кислоту заливал (в сам радиатор печки естественно) и проточная вода неплохо пошла а печка не грела. Но однажды он закипел, да так что половина тосола выгнало.Не знаю на сколько он укоротил жизнь двигателю, но чудо, печка заработала. Но это была не Шнива.