Заменил радиатор печки,виновник моего ремонта.Видно как текло по бокам радиатора.

При замене,тяжело выходил радиатор,когда вытащил,увидел вот такую фигню....

На заводе,скорее всего, просто пнули его в корпус печки ударом ноги...........
Далее все в обратном порядке установил,остался один лишний саморез.С железной пластинки, где патрубки подводятся.Ноги и руки замерзли.Вот думаю,ну его нафиг, этот радиатор охлаждения,лучше доливать буду,авось до тепла доезжу(осталось три месяца).Если уж совсем польет,заеду на СТО.Не такие уж большие деньги две тыщи,зато пальцы целы будут.Завтра залью антифриз,который ранее с радиатора слил.
Вывод по ремонту:Ничего сложного,только не спешить,геморройный саморез закрутил легко,тонкой плоской отверткой.Управление климатом собрал легко,все остальное крути отверткой...Торпедо снимаю за 20 минут,почти собрал,смотрю лишний болтик под отвертку лежит,бляха-муха,еще думал закрутить,по запарке забыл

Всё заново снимал,закрутил этот окаянный болтик,обратно поставил торпедо,установил в который раз управление климатом,вывел фишки,помучился с проводами для регистратора,также подключен провод ГБО на БК.Холодно блин,изолента ломается,приходилось греть под вентилятором.Думал еще фен взять,лень было подниматься на 4 этаж.Осталось установить датчик удара и магнитолу,работать начал в 12 дня более менее тепло было -8,ближе к вечеру 16 около -10.Я закончил.