На торпеде лежало две лампы, предназначенные для замены их в габаритах. Маленькие, аккуратненькие. Волею случая, одна лампа удачно встала в положенное ей место, а другая удачно нырнула в щель обдува лобового стекла ... В самую левую его часть и нырнула.
Выглядывая через зеркальце и высвечивая её фонариком, я ни каких следов этого осветительного элемента не обнаружил. Значит, проник он глубоко в недра системы отопления и вентиляции автомобиля Шевролет-Нива 2005 года выпуска ...
Я не буду спрашивать, каким образом это повлияет на работу всей системы, а хочу спросить: а, можно ли как-нибудь эту хрень оттуда достать?
Хотелось бы, конечно, получить ответ у практиков отопления и вентиляции салона ...
Осмотрел я подлобовое пространство, но ни чего похожего на возможность поверхностного вскрытия этой части торпеды, не нашёл.
Пробовал и включать вентилятор на полную мощность с направлением воздуха на лобовое стекло - что-то там шевелится, по звуку напоминающее лампу А12-5/2, но, как-то нехотя и изредка ...
И не потеря ценного девайса и части финансов беспокоит меня, ... а то беспокоит, что какая-то хрень будет валяться чёрт знает где, где её и быть не должно!!
Как вы думаете, по устройству воздуховода, где надо искать эту сволочь и надо ли это делать вообще?
Я, в смысле в том, что если это запросто и не сложно, то буду заниматься, а, вот если для этого надо снимать ... подкрылки, то пусть она там и валяется пока не засветится!
Спасибо.
|