necks писал(а):
@Yurez , верно, хладогент нужно стравливать. Но, если кондей работает нормально и система долгое время не была разгерметизирована по каким-либо причинам, то и нечего туда лезть, имхо.
Кондер после каждой зимы требует заправки. Все лето езжу норм, с первыми морозами давление куда то девается.
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:bvm1954 писал(а):
@Yurez , смысл лезть ломать работоспособный агрегат без причины?

Ну не спроста ведь в сервисной книжке прорегламентированы эти работы, видимо есть необходимость замены, вот и спрашиваю кто менял и нужно ли это делать?. А про работоспособный агрегат так скажу: меняю свечи возле дома, вышел сосед спрашивает что делаю, говорю свечи меняю, он зачем типа, я говорю пробег типа на 30 тысячах нужно заменить, он ну машина же заводится и ездит нормально (не троит), говорю нормально, зачем тогда меняешь говорит, я говорю а что ждать когда заводится перестанет или затроит где-нить по трассе. Занавес.
Добавлено спустя 20 минут 23 секунды:МалыШ'ок писал(а):
Менять нуна. Проблема в том, где его найти. Ты же пишешь про катридж (№ GM-AV 00001-7504683-00-0) конденсатора?
К изготовителю компонента (ф. Ferrari) вроде, никто ещё не обращался, здесь не делился
Нет. Я пишу о ресивере. Он расположен где-то под правой фарой. Типа бочонка такого. Цифра 7 на картинке.
https://yandex.ru/images/search?img_url ... rpt=simage