крепление к чему?
Колодка для приороблока? подходит от ИММО, но проводов мало.
Я покупал на разборке два разъема. Срезал сам. Перезарядил парными цветами по максимуму, близко и похоже на стандартный жгут. Что-то не совпало по цвету, есть одинаковые одиночные.
Даже зная где искать, еле нашел. В двенашке. Причем она была голая абсолютно, без панели и всего. Только проводка осталась.
У меня и блок где-то валяется, и колодка, и моторедукторы. Нет только разъема для шагового двигателя.
Моторедукторы в металл корпусе, круглые, старого образца. НЕ кварат на оси, а поводок.
Могу поискать.Если серьезно созреешь, то вышлю оптом, по-братски, за гуманную сумму. Мне все равно абсолютно не нужны.
Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:Тьфуй! прочел крепление прОводов! думаю,что за глупость?
прИводов!
yaro крепил квадратный моторедуктор, выдернув рычаг управления из залонки (тянешь из печки и он вытакивается, там распорная клипса). Внутри заслонки квадратное сечение. Но квадрат на валу обточить надо.
Шаговый он вроде на соплях закрепил. И валом тросик тянуло-толкало.
В квадратном моторедукторе он менял резистор. Потому что ход поворота моторедуктора 90*, а наша заслонка, конструктивно поворачивается примерно на 70*.
Сворачивает моторедуктор.
Резистор - переменник, старого совдеповского образца. Номинал не помню.
Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:я хотел заклинить заслонку тепло-холодно в положении Тепло.
Под капотом вот такой кран.
На кран моторедуктор. Он включал бы ход тосола в обход радиатора.
Скидываешь рычажок.
Гибкий переход-удлинитель от шуруповерта. Головка на 6мм вроде на кран.
На второй конец вала головка на ..8мм. Она оденется на вал моторедуктора.
Ход рычага крана 90*.
Кран печки включает тосол в обход радиатора, не нарушая циркуляцию.
Самая большая проблема-найти такой кран.
Моторедуктор хотел приколхозить на пластине к ресиверу. Там зачем-то с завода есть сверху дырки с резьбой. Их видно на фото, хоть и замылено.
Много подробных фоток подкапотного
ТУТОЧКИ