Я тоже ставлю на это. У меня такое же литье и эти болтики однозначно мешают прижиматься диску к барабану.
там не должно быть болтов - у нас шпильки.....(от ужас то) причём и спереди и сзади ...есть конечно сзади два болтика якобы для удержания тормозного барабана- Но у них настолько тонкая шляпка- что ничему ХОРОШО ПРОТЯНУТОМУ они вообще не способны мешать, это раз ;
второе их можно совершенно безболезненнно удалить совсем - ничего негативного НЕ будет ! Необходимо только, опять же,- ПРОТЯНУТЬ колеса ,+ еще одно правило для "литья" о котором все забывают, - необходимо через километров 200 обязательно проконтролировать момент затяжки колёсных гаек!
Третье , а чего тогда спереди стучит? А вот если "пролюбить" протяжку . то гаечки быстро расколотят отверстия в дисках до овальных , со всеми вытекающими.....
Действительно, ужас. Литье толще родного штампа. Когда люди прижимают красивое литьё к ступице/барабану не видят на сколько витков закручиваются красивые закрытые гайки на родных шпильках и даже не задумываются об этом.
Да, речь про болтики М6 что удерживают барабан на полуоси. Они действительно имеют тонкую шляпку, а еще они не диаметрально противоположны относительно центра барабана. Так что я не уверен, что к ним можно притянуть колесный диск и долго и успешно кататься по нашим дорогам - затяжка ослабнет, имхо. На литье их всегда выкручивал. И еще, вроде бы не было написано что бумкает спереди? Вообще не уточнялось откуда бумкает.