Хищный_Мышь, Вспомнил тут одну старую историю. Была она лет семнадцать назад. Мой друг купил тогда раздолбанную шестёрку и гордый как павлин галопировал по окрестностям Питера. И умудрился пробить по очереди два колеса. Причём киллометрах в ста от города. Пробив одно колесо он заменил его запаской и поехал дальше. Потом пробил второе, а тут обнаружил, что и запаска сдохла. И тут он вспомнил, что я ему рассказывал, как можно выйти из такого положения, набив пробитое колесо песком. И что вы думаете. Так и сделал. Вооружился лопатой и разбортировав колёса натолкал туда сколько мог песка. Потом подкачав их для того, чтобы они забортировались обратно, вихляясь доехал до одного из ближних пригородов. Там он оставил машину и поехал в город на автобусе. А на следующий день мы одолжив у моего брата два жигулёвских колеса поехали к его несчастной лошадке. Поставив привезённые колёса вместо песочных, обнаружили, что все четыре колеса на машине разного диаметра и ширины. Когда на въезде в город нас остановили на посту, то у гайцев чуть глаза не выпали от удивления, как это мы ещё не лежим в кювете с такими колёсами. Вот так, а ты вопросы какие-то смешные задаёшь.

Да, кстати, история самая, что ни на есть реальная.