vamp писал(а):
DDDnew писал(а):
Сегодня возил бортировать новые колесья BFG - All terrain 225/70r16 на штатный Камелот (диски с новой машины практически без пробега) В результате одно колесо отбалансировалось 80 гр грузиков, два 140 - 160, и одно 250 гр : (за грузики заплатил столько сколько за работу : )
В шоке по пояс, мастера говорят что через тысячу надо опять балансировать и типа будет меньше, на машину колеса пока не поставил, сижу и думаю - галимые мастера??? поехать *у нас культурный форум* на другой шиномонтаж???
Поделитесь опытом, у кого скока грузиков и как балансируется подобная резина :?:
Та же история ,только на BFG - All 215 /75R15.Правда сроки мне в шиномонтаже в два раза короче сказали - через 500 км : .Диски новые - "Тайга"(проверили на станке голыми - все четыре в "0":smile_wink:.
У меня такое же было, но в случае с 235 мудами на тайге... сначала колеса отбалансировались плохо (грузов на каждом колесе было больше 100 г с запасом) (хотя мастера и пробовали "оптимизировать", т.е. бортировать-проверять балансировку-разбортировать и проворачивать покрышку относительно диска-балансировать...) и тоже посоветавали через некоторое время заехать к ним и *у нас культурный форум* колеса...
Через 350 км пробил колесо гвоздем. За одно и *у нас культурный форум* колеса - кол-во грузов сильно уменьшилось... на одно колесо так вообще всего 10 грамм повесили...