Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июл 2009, 15:30  

Автор темы
vashper писал(а):
Ну да,. ценой 2 см колеи.

Модернизация Шнивовской ходовой по сравению с Нивой(балка,кулак, рычаги, опора) была ради нулевого плеча обката на стандартном Нивском диске с ЕТ58 для улучшения УПРАВЛЯЕМОСТИ и снижения нагрузки на рулевом. Применение же ЖЭ-МЭ на Шниве дисков с ЕТ40 при ухудшении управляемости в угоду "красоте" ни что иное как происки дизайнеров.
Где то так.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июл 2009, 15:34  

Автор темы
Видел шеви на МКАДе на ВЛИ-5........ужасно жалкое зрелише......колёса настолько узкие, что шеви как китайская инвалидка смотрится......

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июл 2009, 16:05  

Автор темы
Михаил@@@ писал(а):
Вилел шеви на МКАДе на ВЛИ-5........ужасно жалкое зрелише......колёса настолько узкие, что шеви как китайская инвалидка смотрится......

Ну тут на вкус и цвет , как говорится.
Или ехать или шашечки. Тот , кто поставил ВЛИ5 , решил ехать, ну а тебе как я посмотрю больше волнуют шашечки :P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июл 2009, 16:11  

Автор темы
Ну тут на вкус и цвет , как говорится.
Или ехать или шашечки. Тот , кто поставил ВЛИ5 , решил ехать, ну а тебе как я посмотрю больше волнуют шашечки

Я сам недавно мучался с выбором резины, ВЛИ-5 рассматривал как один из вариантов, в итоге поставил кордиант офф роад.

Да что за бред шашачки....... Ну пусь себе поставит от семёрки колёса........и едет