Grin_78 писал(а):
Вот отзыв,возможно фейк..Константин Михайлов, 18.12.2011 01
Нисколько не сомневаясь в высоком профессионализме журналистов Авторевю и очень уважительно относясь к их авторитетному мнению, позволю себе высказать собственные впечатления. Так сказать ИМХО.
После долгого изучения тестов зимних покрышек, я приобрел себе Continental ContiWinterViking 2 как самые лучшие и т.д. и т.п. Отъездил на них сезон. В прошлом году их украли и, из-за недостатка денег, я приобрел более дешевые Bridgestone IceCruiser7000 на которых тоже откатал сезон. За зиму я обычно прохожу тысяч 30-40 км.
Так вот, когда я ездил на Conti, то все время чувствовал себя почему-то не очень уверенно. Хоть на льду, хоть на асфальте. Но постоянно мысленно убеждал себя, что мне это только кажется. Ведь шины занимали в тестах верхние строчки и показывали лучшие результаты. Хотя собственные ощущения свидетельствовали об обратном.
Зато на Bridge я отрывался на полную катушку. Шины так цепко удерживали машину в поворотах и великолепно тормозили на любом покрытии, что я часто испытывал натуральное чувство восторга и позволял себе такое, на что никогда не осмелился бы с шинами Conti.
И вот в этом году полный разгром японских шинников. И опять задаю себе вопрос: может чувства меня обманывают? А может шины бывают разного качества?