Делюсь впечатлениями:
Едешь как в танке.
Резина довольно таки жесткая.
Гудит прикольно, особенно на низких скоростях, когда вообще медленно едешь, даже небольшая дрожь чувствуется.
Не удержался и прийдя домой обозвал шниву тестя коротышкой.
Балансируется резина в принципе нормально, но веса грузиков довольно таки большие.
Моя машина стала объектом всеобщего внимания, ненавижу излишнее внимание.
Michael V, 205/80/16 у меня, до этого стояла 205/70/16, 215/70/16 становится без проблем на диск с родным вылетом.
Андрей док, ну у меня "лифт" такой:
сзади увеличенная проставка под пружину
спереди проставка под пружину и выровненная шайбами площадка над рычагом.
На большом расколбасе сзади где-то тирануло несколько раз, причем не тирануло, а из-за развитых грунтозацепаз протарахтело.
Спереди расстояния тоже не то чтобы много осталось, скажем даже мало, брызговики передние пришлось снять, один сам снялся , оторвало нак колесом в повороте, когда сдавал назад .
Теперь вопросы к знатокам, тему лифта я перечитал вдоль и поперек, но пока не готов к нему и из финансовых соображений и из тех, что моя жена как увидела во дворе машину, чуть сознание не потеряла : , если она увидет монстра, который еше выше стал............ боюсь дочь мне прийдется воспитывать в одиночку, так вот вопрос, на что обратить внимание, у кого где обо что терло, как лечили, заранее спасибо :
_________________ Слонеги любят грыбочки
|