В феврале я придумал написать письмо присутствующему на форуме представителю Омского шинного завода ака Cordiant.
Мысль была такая - собрать с форума большой заказ ( ну хотя б человек 20-30) и сделать оптовую закупку шин их производства (прежде всего Cordiant off road), чем каждый из участников закупки сэкономил бы до тысячи рублей с шины по сравнению с розничной ценой в региональных магазинах.
По результатам переписки меня вывели на дистрибутора, а те дали нам следующее предложение:
- вместо скидок только на Кордиант - скидки форумчанам на весь спектр продукции
- вместо разовой закупки - акция, действующая до мая месяца, и покупать можно хоть по одной шине, но только самовывозом со склада интернет магазина, подшефного дистрибутору.
По независящим от меня причинам представитель данного интернет магазина не сумел договориться с администрацией нашего форума о размещении на форуме объявления (как С-Шина, к примеру).
Поэтому, соблюдая правила форума, контакты, ссылки и подробности могу размещать увы,только в личку.
Есть еще одна трудность - менеджер, имеющий право работы с нашим форумом и давать обещанные скидки (прайс есть, тоже только в личку, ога) имеет график работы 2 дня через 2 дня. Поэтому надо еще и попасть в день его работы. :
Тем не менее, те из форумчан, кто хотел купить, уже купили с обещанными скидками, таким образом могу утверждать, что работа с форумом построена не лучшим образом, но магазин существует, шины продает, скидки делает. Кому нать, пишите в личку- вышлю прайс и контакты. УФ.
Полагаю, желающие смогут таким образом сэкономить на обувке автомбиля в Кордианты от 4 до 6 тысяч рублей (в зависимости от той цены, которую сможем получить на опт, а она будет зависеть от количества желающих), а по сравнению с БФГ Мудами - даже страшно говорить сколько сэкономим.
Просьба ответственно отнестись - написал в теме "хочу" - значит, готов купить :!:
План действий:
1. до сердины марта пишемся желающие и обязующиеся: Москва, Московская область, прилегающие области, крупные клубы из числа неблизких к Москве.
2. Неделя на сбор средств в одну кучу (думаю, удобнее на расчетный счет в банке) и разработку логистики (допустим, фура приходит в Москву, Москва и кому недалече ехать разбирают колесья сами, а , скажем, Нижний грузит 50 своих колес в газель, попутно завозя 10 колес во Владимир... ну в общем вы поняли..)
3. Закупка, раздача, салют, шампанское, карнавал, оргия. :
Коротко о колесах, кому лень искать инфу - очень похожи на предыдущие муды от БФГ, размерность 205/70 R15 и 235/75 R15. Кое кто уже по 10 тык откатал - разницы с БФГ по асчусчениям нет или она мала.
Поехали!
ЗЫ - моего финансового интереса нет. Просто хочу, как и все, сэкономить. :!:
_________________ А по твоему посту - во многом согласен, но не всё однозначно! © by mitrich Калужане, в смысле пообщацо, пассивны! © by kimerey выводы - это выводы © by mitrich ..... И да: Индуктору - борща!
|