Снусмумрик, привет! мне недавно удалос оторвать по дешевке такую шипованную резину, немного юзанную!!Переобулся сразу.На улице было около 3-7* тепла.Первое впечатление-СУПЕР! очень мягкая!!!Это даже заметила подруга, которая абсолютно не является автомобилистом.Две недели катал резину по сухому и мокрому асфальту-впечатления -СУГУБО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ! Да, немного шумит (шипы однако), но сцепные качества на высоте!!!Намного лучше по суху идёт чем стандартная КАМА-Евро.Торможение на отлично (опять-таки, в сравнениии с Камой)
Малая часть, что есть на форуме от опыта её эксплуатации здесь
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=103937#103937
К сожалению, вчера выпал снег, и сегодня рано утром пришлось идти по трассе.Как обычно, где-то снег слоем 1см, местами 3-5, переметами.Был одним из первопроходцев.Проблема в том, что резина не совсем стандартной размерности 235/60/R16.Встала можно сказать отлично.Как-то один раз был чи-и--ирк по подкрылку на большой кочке, но вчера ехал загруженный, но чи-и-ирков не заметил.
ШИРИНА РЕЗИНЫ испортила все впечатления о ней!!!Ехал уже разгруженный, один.ОЧЕНЬ плохая курсовая устойчивость, прихоится постоянно ловить..

а ведь снега насыпало самую малость!!!Больше 70-ти км/ч управляемость ОЧЕНЬ плохая.Что будет творится, когда начнёт валить по-настоящему?! В общем, резину постараюсь обменять у тех же шиномонтажников, у которых брал, на менее широкую.
ИМХО резина должна быть очень не плохая, но как видешь, при такой ширине не берусь судить о её зимних свойствах.
ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА!!!ребята, я так мечтал инсталлировать широкую и высокую резину!Но опыт первой же эксплуатации показал, что
РАЗМЕРНОСТЬ 235 ОТРИЦАТЕЛЬНО сказывается НА УПРАВЛЯЕМОСТИ авто.
Даже по опять-таки ИМХО , с КАМОЙ-ЕВРОЙ в прошлом году я такой явно выраженной проблемы не замечал!
ИМХО.НЕ СТРЕМИТЕСЬ БРАТЬ ШИРОКУЮ РЕЗИНУ!!!постарайтесь не выходить за пределы,рекомендованные заводом.