SergejD писал(а):
Needle - а на Геоландер G012 (йокогама) и Мишлен синхрон 4х4 - не смотрел? Они 3 тысячи с небольшим стоят. У первой резины (по анонсам) ТТХ - самое то что надо, у второй - тоже, но протектор больше на шоссейную похож. Себе хочу с немного "агрессивным", но не таким как у Гудричей (А\Т) протектором взять.
Нет, Мишлен слишком уже шоссейно выглядит, вряд ли в грязи на нем можно ездить - там же нечем цепляться! А Yokogama, зараза, дорогая получается, а главное - начинается с размерности 215/75, при этом имеет индекс нагрузки 100, т.е. рассчитана на более тяжелые машины, не на шниву. Стоит ли перегружать подвеску и приводы ради сомнительных 15мм клиренса?
Тем более, что мои грязевые подвиги ограничиваются поездкой на север раз в году, где
возможно будет грязь, но грязи там будет от силы 50 км в общей сложности, а все остальное - либо грунтовка, либо асфальт. В общем, пока я и на каме-213 проезжал. А там где не проезжал, там и на BFG M/T не проехать - там колея от уралов :
Еще вариант нарыл за сегодня - Continental CrossContact AT 205/75 R15 - правда, тоже дороговат, но в этом месте
http://www.s-shina.ru/tyre/continental/ ... 4fe58a7f76 его за 2500 предлагают, если не обманывают, то это достойный вариант на победу

Тем более, что зимними шинами континенталь я очень доволен. Да и на ренохе у меня сейчас стоит летний континенталь - вообще отличная резина, очень тихая и рулится неплохо.