Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 янв 2005, 10:23  
Старожил
Старожил

80
  •  3614
  • 50

•  28 сен 2004, 14:08

•  г. Подольск

Блог: Просмотр записи (0)
ае, вот всегда так.....
и цены вв Ростове хорошие... и людям везет....
у нас этих дисков дешевле 2200 за штуку не сыскать....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 янв 2005, 10:28  
Старожил
Старожил

160
  •  2431
  • 44

•  07 окт 2004, 05:15

•  Уфа

All1907, вылет в самый раз!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 янв 2005, 10:32  
Старожил
Старожил

80
  •  3614
  • 50

•  г. Подольск

Зингельшухер, если не в лом, то приведи цифры...
просто зачастую приходишь в магазин, просишь показать на ШН , а продовец компетентен только в том, что размер - 15 и отвертий под болты - 5 шт....
а это, как извесно , чиревато умиранием подшипников...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2005, 19:44  
Резидент
Резидент

20
  •  359
  • 65

•  20 апр 2004, 20:19

•  Москва

All1907 писал(а):
...а какие нам подходят по всяко разным вылетам и прочему ?

В ноябре взял кованые R-Tex 22 6,5*15*40 за 2148 за штуку. Пока не могу сказать хорошие или плохие (мало ездил на них).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2005, 20:07  

All1907, а я не помню :smile_doh: И на дисках не написано!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 янв 2005, 08:39  
Старожил
Старожил

80
  •  3614
  • 50

•  г. Подольск

Old man Hotabych, спасибо за инфо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2005, 08:31  
Резидент
Резидент

100
  •  680
  • 42

•  06 янв 2005, 18:37

•  Воронеж

По поводу литых,,,Еще на прошлой ВАЗ 21213 с новья были установлены K&K Привал Алмаз R 15 , так вот за 7 лет внедорожной !!! : эксплуатации единственное что с ними случилось облез лак и появились забоины на металле, а так СУПЕР!!!. А по поводу кованные прочнее литых....Однажды пробиваясь в деревню после 3-х недельной метели(3км ехали или копали 3 часа, но проехали, а 2 Беларуса фиг : ), проехали на скорости по бетонному телеграфному столбу, который лежал под снегом. Удар был такой силы, что я думал, задние колеса встретяться с передними : , но ничего : . Теперь думаю поставит К&К Титан-Тех R15 на ШН, кстати есть у кого-нибудь опыт юзания данного девайса : .ОТВЕТЬТЕ :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2005, 00:44  
Резидент
Резидент

0
  •  487
  • 49

•  21 ноя 2004, 23:14

•  Тольятти

Kirill, Да, мне титан-тех тоже более всего по дизигну понравились. Если литые буду брать - то именно такие и возьму. Хотя из практических соображений конечно, лучше взять кованые (не слик, лучшие кованые- ВСМПО, Тайга и еще одна модель есть для шевинивы, это самые легкие и наиболее прочные диски для шнивы, прочнее литых в разы). Думаю теперь. Хотя слик по дизайну чуть лучше ВСМПО-шных. А титан тех еще краше... За границей, кстати, кованые диски вообще эксклюзив, у нас же разница с литыми всего 30 долларов на комплект. Не грех и воспользоваться этим.

А к сведению, из литых КиК на шниву самые легкие и прочные такие, которые на люкс ставят (не помню название модели). Беспристрасстные данные заводских испытаний. Все прочие даже от КиК - тяжелее. От других фирм вообще брать не стоит (русские производители литых колес писали ка-то жалобу на производителей итальянских и турецких дисков как на производителей фуфла, по прочностным свойствам в россии не приемлемого, и были абсолютно правы...).

Да, в случае покупки дисков КиК существеут вероятность на подделку нарваться, в случае покупки кованых Слик и ВСМП такое почти исключено.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 фев 2005, 15:15  
Резидент
Резидент

0
  •  487
  • 49

•  21 ноя 2004, 23:14

•  Тольятти

Короче говоря, взял я себе на лето вот такие диски http://www.slik.com.ru/html/katalog-6-15-09.html L27 серебристого цвета. По 2150 за 1 диск. Хотел 16-е КиК титан-тех взять, да неохота стало заморачиваться с покупкой под них камы-флейм и продажей родных новеньких кам213, снятых сразу после покупки (вместо них надел шипованные на родные диски). Хотел ВСМПО элладу или тайгу взять и взял бы, да дизайн у слика покраше (хотя всмпо-шные легче и на полдюйма уже).

А тут еще со спецами поговорил - они про слик ничего плохого не сказали, сказали, что заготовки слику куют в красноярске по любому, и по таким заггтовкам нареканий нет. Слик только делает мехобработку и красит. Кстати, должны быть такие же кованые диски у КиК, как эти сликовские (ибо оснастку дорогую прессовую специально для слика делать там никто, очевижно, не будет). Но у анс кованых Кик не продают (я по крайней мере не видел).

Сейчас поеду на роодные камы 213 смонтирую новые кованые диски. Тут главное, удержаться и не перемонтировать шиповки на ковку (уж больно охота уже сейчас на красивых дисках покататься, да нерационально это - два раза за шиномонтаж 4-х колес платить). Да и зимы маленько уже осталось... Хотя не зарекаюсь, что так не сделаю...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2005, 07:20  
Резидент
Резидент

20
Автор темы
  •  346
  • 49

•  16 июл 2004, 22:19

•  Башкортостан Стерлитамак

Поздравляю. С такими с ноября на шипованных катаюсь. При балансировке ставь грузики внутри на скотч, а не с наружи.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.    След.