Как и обещал пишу об ощущениях (пишу после нового года потомучто до было ужасающе малое количество белой субстанции под названием снег а значит и писать было неочем )
Сразу оговорюсь мнение это только мое и может расходится с мнением других пользователей этих шин прошу не пугатся на мой взгляд это нормально
Минусы
Акустичческий комфорт
покупая эту резину я знал по отзывам что она шумная (вобще до этого всегда ездил на отечественной резине поэтому такие заявления меня не особо пугали ) но что такая шумная :
шум начинается после 60 сначала думал привыкну потом понял что хренушки к такому не привыкнуть сейчас либо шины прикатались либо всетаки привык но всеравно очень шумно
Лед
Ну на мой взгляд на этом типе покрытия им до идеала ой как далеко нет они честно стараются скребут шипами лед и громко шуршат заблокированными колесами но тормозной путь от этого не намного короче (хотя надо оговорится что посравнению с летней шоссейкой просто супер

) Торможение скростями здесь не рассматривается
Плюсы
Укатаный снег
намой взгляд недурно что троганье что разгон что торможение на твердую 4
Снежная каша
Тоже твердый хорошист машина не плавает не рыскает и уверенно рулится
Глубокий снег-снежная целина
Очень недурно для бюджетной резины правда сегу у нас пока чуть выше колена и он пушистый но всеравно впечатляет особенно порадовало что если даже забуксовал эта резина очень уверенно выбирается задним ходом без всякого намека на пробукссовку
Рулится в глубоком снегу хреново но думаю здесь не вина резины просто двигаясь в снегу по номера машина на любой резине будет хреново рулится Опятьже если не брать в расчет резину класса МТ
рекомендаций брать или не брать давать не буду каждый решает сам просто описал свои ощущения чтобы проще было определить для себя ваша это резина или нет
для меня основным фактором при ее покупке оказалась цена а так хотел КАМУ 115 ую брать