Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2011, 19:23  
Резидент
Резидент

60
  •  333
  • 41

•  02 фев 2010, 15:55

•  Екатеринбург

Блог: Просмотр записи (0)
Александр levifan, по сообщениям в ветке по шинам форвард, завод планировал пустить в продажу 540е в ноябре. Но, как всегда, сроки не выдержали. ИМХО, шины появятся весной-летом 2012 г. Сам интересуюсь ими, т.к. кордианты сократили отставание в цене от БФГ до непристойной.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2011, 21:01  
Старожил
Старожил

580
  •  1128
  • 53

•  03 мар 2011, 12:06

•  Рязань

Да, я бы тоже форварда взял в такой размерности. Но пока нигде нет. Будем подождать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2011, 05:05  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  04 июн 2010, 18:48

•  Пермь

Прочитал название темы и не понял: как А/Т резина может быть злой? : Тут либо А/Т, либо злые,но уже М/Т.

РШН отца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2011, 08:40  
Резидент
Резидент

600
  •  947

•  16 дек 2010, 17:06

•  Столица Кузбасса

zipercool, если нужен комплект чего-нибудь мудового, да из наших производителей, и при том что хочешь чтобы было "дешего и сердито", то мой тебе совет, купи ВЛИ-5 на дисках!
Если будешь брать немного б/у, то в пределах 5-6 т.рублей за комплект найдёшь на нивский дисках. Смотрятся. конечно, не очень, с такими колёсами не на выставку, по асфальту гудят "будь здоров", но в грязи не хуже Гудричей и Кордов-офф, зато бюджетней.
Но в таком случае, лучше их иметь как второй или третий комплект, так как каждый день на них по асфальту гудеть не АЙС. Хотя многие на нивах ездиют только на них. Я сам ездил, терпимо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2011, 08:51  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

sem59 писал(а):
Прочитал название темы и не понял: как А/Т резина может быть злой? : Тут либо А/Т, либо злые,но уже М/Т.

Может шипованая АТ? :
Но Форвард Сафари 540 мне понравился.... :
Местный дилер сказал, что у них пока в прайсе нет, попросил подождать начала декабря, придет новый прайс с завода. Поднял вопрос по качеству шин, говорит новые модели завод выпускает на новом оборудовании, качество хорошее, а вот на старые модели выпускаемые на старом оборудовании возможны нарекания по качеству, завод старинный.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2011, 09:03  
Профи
Профи

1750
  •  5774
  • 47

•  10 янв 2011, 13:43

•  Иваново

zipercool, возьми Каму 228 :!: Во-первых русская, во-вторых А/Тшная, ну а злость для каждого разное понятие : И стоит 1500 рэ за баллон :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2011, 09:11  
Резидент
Резидент

120
  •  784
  • 43

•  24 янв 2011, 17:00

•  Ставрополь

Злая АТ - это АТ+цепи :!: Мне вчера один чел рассказывал, что у него есть некие самонатягивающиеся цепи, кот. одеваются легко, и на своём LR Disco3 он пёр по капот в снегу (реально, наверное, по бампер:smile_nod:). Цена их тыщ 12.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2011, 09:22  
Резидент
Резидент

110
  •  217
  • 47

•  08 янв 2009, 10:22

•  Новочеркасск

Макар_ писал(а):
zipercool, если нужен комплект чего-нибудь мудового, да из наших производителей, и при том что хочешь чтобы было "дешего и сердито", то мой тебе совет, купи ВЛИ-5 на дисках!
Если будешь брать немного б/у, то в пределах 5-6 т.рублей за комплект найдёшь на нивский дисках. Смотрятся. конечно, не очень, с такими колёсами не на выставку, по асфальту гудят "будь здоров", но в грязи не хуже Гудричей и Кордов-офф, зато бюджетней.
Но в таком случае, лучше их иметь как второй или третий комплект, так как каждый день на них по асфальту гудеть не АЙС.

Согласен с оратором, вот только мое имхо, что лучше все таки К-139. Пошире, побольше, выигрыш в клиренсе, на асфальте ведет себя лучше. В грязи если стравить, то также.
Цена тоже вполне вменяемая.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2011, 09:58  
Резидент
Резидент

50
  •  414
  • 58

•  18 июл 2007, 12:42

•  Вологда

Цитата:
ищу русские шины A/T злые под 205/75/15 чтобы цена приемлема была 3-4тыр

может попробуешь CONTYRE Cross Road?
"Cross Road - специально разработаны для городских внедорожников" :smile_bigsmile:
http://www.contyre.ru/tyres/index.php
существуют размерности 205|70R15 96Q и 215|65R16 98Q
Я не решился :smile_nod:, нашел себе MP76, с доставкой через ТК встало 2700руб

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2011, 22:47  
Новичок
Новичок

5
Автор темы
  •  17
  • 38

•  11 ноя 2011, 00:41

•  Тамбов

chevyseller писал(а):
zipercool, возьми Каму 228 :!: Во-первых русская, во-вторых А/Тшная, ну а злость для каждого разное понятие : И стоит 1500 рэ за баллон :
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90490&modelid=1036193&clid=502 в чем прикол с ценой на яндкси?? :smile_doh: почти кордиант офроад

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.    След.