Хищник писал(а):
Andrew-R, думешь ты на такой резине типа АТ шип и таким размером колёс далеко уедешь?
А в чём вопрос ?
Или это просто стёб "с высоты" лифта твоей машины и размера её колёс (из подписи на драйве) ?
- Так как говорится "нет предела совершенству"... и "чем круче джип, тем дальше ... за трактором". А я не собираюсь строить полного "везделаза", а всего лишь хотел
хоть несколько увеличить
запас проходимости оставаясь пока в штатных размерах и деталях.
Если же по существу вопроса "далеко уедешь?",- то уже на ближайших "зимних каникулах" я собираюсь на этой машине с искомой резиной проехать более тыщи км по трассам и около полтыщи км по просёлкам и легкому зимнему бездорожью -
Большое Зимнее Путешествиеinductor писал(а):
Andrew-R, вообще очень неординарный взгляд у тебя
Не заметил в чём... Просто ищу лёгкий компромисс между "полностью стоковой машиной" и "строительством везделаза", т.е. хочу чтоб и "дорожные"(трассовые) характеристики не пострадали, и чуть улучшить запас проходимости (а ещё и с гарантии на новой машине не слететь).
inductor писал(а):
AT-шку и летнюю-то днем с огнем искать-переискать. Три модели с половиной...
Да вроде в наименованиях летних моделей АТ встречается не так уж редко..., а вот почему нет этих букоф в зимних моделях ?
inductor писал(а):
Любая зимняя резина по грязи пойдет не хуже АТ-шки.
А по снегу ?
И вообще кроме чуть повышенной "зубастости" зимней резины, важна ещё улучшенная способность к самоочищению,- а вот то, что это будет у любой зимней в близких к АТ количествах я как-то весьма сомневаюсь.
inductor писал(а):
если я правильно понял, что ты ищешь шины, сделанные из зимней смеси, с нарезанными ламелями и ошипованную, НО - чтобы ламели были нарезаны на высоких "шашках"
...
от чего создавалось бы ощущение, что такая шина как бы не только зимняя, но еще и как бы AT
Ну да типа того...
inductor писал(а):
то посмотри Continental ContiWinterViking (не факт, что на 16 диаметр есть 215-й размер выще, чем 55 или 60. Думаю, 225/60/16 можно натянуть).
Во-первых, именно эта модель на сайте Конти позиционируется как легковая, а не 4х4. Во-вторых, действительно нет нужного штатного размера, а нештатные я пока не рассматриваю.