Крематор писал(а):
Немножко дугой, ей бы 9" нормально. Шину под хорошей нагрузкой проворачивает.
Дугой в смысле центр покрышки выше краев? Обод сажать на клей придется?
Крематор писал(а):
Но на Ниве не стоит беспокоиться - она порвется раньше, чем провернет покрышку
Порвется трансмиссия?
Крематор писал(а):
Центрируется по диску нормально.
Что значит центруется нормально? То есть посадочное под диск может сесть с перекосом?
Крематор писал(а):
Плющится под УАЗом сносно, но нужен бедлок.
А сколько слоев в покрышке было?
Крематор писал(а):
ПС. фигасе меня на Уазбуке вспомнили)))
Да сижу читаю отзывы. Естественно самые трактористы тусуются на уазбуке, а тут смотрю - стратокастер знакомый.
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:interface писал(а):
Уважаемый, если ты поедешь на них 100 километров в час, то вполне возможно, что в лоскуты разорвёт тебя. Потому что на такой скорости на них машина станет просто неуправляемой.
Чет как то резко, на наезд похоже. Вы ездили или видели?
Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:Vdoooc писал(а):
interface писал(а):
Лебёдка - наше всё, и нормальная мудовая резина - проверено многими поколениями джиперов.
Поддержу! Тоже вот облизывался на тракторку на УАЗик - Бел161. 265/75/16 - радиальная, мягкая, размер. А вот тоже - только 3-м комплектом брать. а это на пару выездов в год с заменой колес????
Так и езжу на ней в своих мечтах :)
ЗЫ: на УАЗике сейчас - БФГ 265/75/16 :)
Именно 3 комплект. Нужна самая широкая резина в размере 30 - 31" под диск 15", если есть что на примете - посоветуйте. Лебедка зимой в поле не очень хороший помошник, т.к. много возни с малым выхлопом. А колеса поменять все 4 за полчаса можно, вариант для выходных.
Добавлено спустя 23 минуты 41 секунду:Крематор писал(а):
Теперь и у меня такая резина))) УРА!!!
Взвешивание показало - вес 10-слойки равен 27,5 килограммам против 18,5 кг Я471 по бытовым весам. Да, утяжеление почувствовалось, не сильно, но заметно)
На дороге: Просто прелесть!!! Гудит так классно, а машиной управляешь уже не как машиной, а как катером или лодкой! Мне, честно, понравилось)))
В говне: Вот я думаю, незнай бросить мне этот оффроад... как то скучно тало...); Шучю конечно!) Очень хороша. Тестил говно, где на Я-471 застрял через 10 метров - спокойно, вдоль и поперек, даже на заднем приводе машина идет на радость хорошо. Одним словом - аццки доволен, другое - жалко, надо на диски деньки копить, Яшек на них ставить, а то жалко ВЛки на асфальте оставлять.
С уазбуки.