Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 217 ]  На страницу Пред.    След.

Как вам "Баргузин"?
ПОЛНАЯ лажа! С таким же успехом можно и на голых дисках ездить! 34%  34%  [ 144 ]
Нормально. Хоть и досаждает плохая информативность, уводы от минимального уклона давления в 1,9 атм и др. 37%  37%  [ 155 ]
Не могу решить - когда классно ведёт себя, когда проявляет как предатель! 21%  21%  [ 88 ]
Класс! Супер баргузин 4х4!!! Лучше не найти! А к тряске и вою я привыкши! 8%  8%  [ 35 ]
Всего голосов : 422
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 18:28  
Старожил
Старожил

320
  •  2069

•  06 янв 2016, 21:16

•  Пенза

Блог: Просмотр записи (0)
Avinivehs, например,Кама Флэм.Насколько я знаю,она ни разу не грязевая :smile_nod: а едет как Баргузину и не снилось

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 апр 2011, 06:32  
Старожил
Старожил

1400
  •  2390
  • 49
  •   4

•  04 май 2010, 21:17

•  Серов, Свердл.обл.

Тигрёнок, а она есть на 15-й радиус?
Я не защищаю ни ГМ ни Баргузин, но и на дорогих иномарках не часто встретишь с завода путевую резину :smile_doh:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 апр 2011, 21:23  
Старожил
Старожил

320
  •  2069

•  Пенза

Avinivehs, "нет,сынок,это фантастика" (с)
Увы, Камы Флэм нету в 15м радиусе...а насчёт резины на иномарках-к примеру,на Сонате с завода Пирелли стоит.Про грязь не говорю-но по трассе она ведёт себя супер.А наши ставят с завода на внедорожники (Ниву и УАЗ) ТАКУЮ резину,что их их 7см грязи выталкивать приходится.Вот и вынужден наш брат-шнивавод ставить такую резину на свою машину,чтоб она действительно внедорожником была-а не хз чем...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 апр 2011, 23:24  
Резидент
Резидент

30
  •  185
  • 41

•  07 май 2010, 20:19

•  Москва

Тигрёнок, ну вспомни крузаки и паджерки. На них с завода ставят Dueler HT, разве это резина?... Но она наиболее универсальна, ведь 80% внедорожников никогда не съезжают с асфальта. А оставшиеся 20% - это мы, но мы и сами в состоянии о себе позаботиться. :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2011, 16:44  
Старожил
Старожил

320
  •  2069

•  Пенза

Domian, я бы вспомнил крузак какой-нибудь,но у меня их никогда не было : и опять же-если на них ставят НАИБОЛЕЕ УНИВЕРСАЛЬНУЮ резину (опять же не забываем про наличие у крузаков рамы,мостов,блокировок,тяговитого двигателя и тд....что в состоянии компенсировать резину "так себе":smile_wink:,то Баргузин - резина "ни для чего".На асфальте просто МАССА резины даст ей фору ПО ВСЕМ параметрам.Про грязь я вообще молчу : : вот и выходит - купить машину на круглых колёсах,которые в состоянии докатиться до ближайшего магазина и шиномонтажа : насчёт оставшихся "20%" согласен.Вот если бы ВСЕМ навязывали чисто ВНЕДОРОЖНЫЙ комплект шин на Нивах и иже с ними-то "страдала" бы бОльшая часть населения.Просто могли бы ставить хотя бы резину класса A/T - вот она ещё более-менее универсальна :smile_nod:
В последнее время стали веселить Нивы с весьма качественным обвесом - но на резине типа Камы Евро.Вопрос-КУДА можно на них доехать,чтобы кенгурин был полезен? : ИМХО - либо это понты,либо владельцу не лень перед каждым выездом в грязь ставить соответствующую резину...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2011, 21:55  
Старожил
Старожил

1400
  •  2390
  • 49
  •   4

•  Серов, Свердл.обл.

Тигрёнок, Шнива у меня шестая машина, до этого был только передний привод, опыта на ниве пока маловато, но на рыбалку на баргузине ездил туда, где раньше и на зубастой резине с ПП не мог проехать. Вообще я еще ни разу её не засадил, потому как не нашел предел "непроходимости"Шнивы, ввиду того что там где сидел на ПП Шнива едет в стандарте баргузиновом. Да я и Шниву то купил после того как 9 часов 2км ехал с рыбалки по причине того что задние арки забивало глиной с камнями и колеса задие не крутились(типа на ручнике по глине).
А если завод начнет на шниву ставить внедорожную резину, этож все начнут в гарантийный период мосты рвать, трансмиссию насиловать, а так пока человек соберется на хорошую резину гарантия и кончится :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2011, 22:05  
Профи
Профи

9184
  •  16034
  • 58
  •   0

•  05 окт 2007, 19:35

•  Михайловка

Avinivehs, ну если только первый шевик : у мну второй , и что я сделал в первую очередь ? после покупки ? поставил BFG MT KM2 215 /75/15 :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2011, 22:20  
Старожил
Старожил

1400
  •  2390
  • 49
  •   4

•  Серов, Свердл.обл.

mashinist, ну вот тыж купил на баргузинах, не остановила же резина от покупки, а я вообще на резину не смотрел когда покупал, и все счастливы :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2011, 22:23  
Профи
Профи

9184
  •  16034
  • 58
  •   0

•  05 окт 2007, 19:35

•  Михайловка

Avinivehs, а разве есть выбор в салонах ? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 апр 2011, 16:26  
Старожил
Старожил

320
  •  2069

•  Пенза

Avinivehs, тысячу извинений-но я НЕ МОГУ поверить в то,что Шнива на Баргузинах едет дальше,чем другой полноприводник на зубастой резине.Я своими глазами видел поведение Баргузина на...даже не на бездорожье-а на подъезде к нему.Эта резина "ни о чём".Ни для чего-такое у меня мнение сложилось.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 217 ]  На страницу Пред.    След.