Думаю, сделал все правильно.. Если нет, критикуйте
Купил ШН 19.10.05
Прошел техосмотр 25.10.2005 (на штатной резине, на шиповке на стенд пускают... неохотно. В тот же день купил в "Сателлите" (
www.5koles.ru) 4 покрышки Амтел Нордмастер 205/70R15 KN 208ш по 1620р. за шт. Нешипованной --100 р. не оказалось Там же "переобули" за 1310 р.(Снять, поставить, усиление бортов герметиком, динамическая балансировка. В очереди, как покупатель, не стоял, вся процедура заняла 25 мин.) На следующий день, понял, что не зря
В Москве (СВАО)ту же резину меньше, чем за 2200 р. не нашел. (времени было мало на поиски, да и , видимо, ажиотаж перед захолоданием)
Отьездил почти неделю.. И под снегом, и по льду, и по заледеневшим дворам.. Один раз тормозил на льду(как оказалось) под дождем при скорости ок 90 км/ч на светофоре "под горку" Тормозной путь ок. 30 м., машинку слегка развернуло ~10 град. сначала влево, потом вправо, но, я, будучи приучен к поведению 2104 просто обалдел от такой стабильной устоичивости.(потом специально повторил все параметры торможения.)
Вывод : Пусть делают форумчане.
Мои оценки: Вполне приемлемая "бюджетная" резина - осталось оценить долговечность при разных нагрузках..
В подпись добавлю - "для тех, кто "слаще морквы ничего не пробовал..."