Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2011, 20:15  
Старожил
Старожил

320
  •  2069

•  06 янв 2016, 21:16

•  Пенза

Блог: Просмотр записи (0)
pashok-73, пришёл и всё опошлил : : пузотёрки при таких манёврах имеют свойство бампера отрывать : ну и просто шлифовать на месте...
PS только с утра наблюдал,как Ауди со льда тронуться пыталась...жалкое зрелище :? я даж отъехал немного,чтобы на меня не стащило...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2011, 20:30  
Старожил
Старожил

3380
  •  2314
  • 40
  •   0

•  26 дек 2010, 11:50

•  Нижегородская обл.

У нас сегодня снег тает как весной, лужи здоровенные на дороге. Какая красота пролетать лужу на узкой резине!!!Кто то будет с этим спорить?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2011, 20:31  
Резидент
Резидент

160
  •  653

•  16 дек 2015, 18:01

Тигрёнок, Я не опошлил, просто это клумба для цветов в натуре... Посмотри как паркуются пузотёрки в мегаполисах и при таком манёвре бампера не отрываются...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2011, 20:32  
Старожил
Старожил

320
  •  2069

•  Пенза

pashok-73 писал(а):
Тигрёнок, Посмотри как паркуются пузотёрки в мегаполисах и при таком манёвре бампера не отрываются...

Была бы охота на эту камасутру смотреть :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2011, 20:35  
Старожил
Старожил

320
  •  2069

•  Пенза

Александр levifan писал(а):
У нас сегодня снег тает как весной, лужи здоровенные на дороге. Какая красота пролетать лужу на узкой резине!!!Кто то будет с этим спорить?

Да,я буду! лучше не пролетать на замечательной резине по лужам - а с толком и расстановкой штурмовать заснеженные поля и обледеневшие подъёмы :smile_nod: а низким полётом через лужи пусть пузотёрки гордятся...мы - выше всего этого : :
PS а узкая резина-это действительно замечательно! хотя раньше думал,что в зиму только широкая резина рулит : признаюсь,ошибался....хотя-всё приходит с опытом : но не устаю тащиться от этих шин :smile_bigsmile: надеюсь,их не снимут с производства - я на свою следующую Ниву поставлю только И511!!! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2011, 21:41  
Старожил
Старожил

3380
  •  2314
  • 40
  •   0

•  26 дек 2010, 11:50

•  Нижегородская обл.

Тигрёнок, я не умалял достоинств,а лишь отметил ещё одно важное положительное качество.Когда въезжаешь в глубокую лужу(не менее 10 см) на узкой резине на 70 км/ч, она держит контакт с дорогой,а не всплывает в отличие от широкой. На широкой резине только в формуле-1 ездят, по ровной дороге и без луж, а вот к примеру в мировом чемпионате по зимнему ралли используется резина 145/85 R16, я конечно ни кого не призываю использовать такую резину, ибо она узкопрофессиональная и негодится для повседневного использования, но всё же это о чём то говорит. Это всё мода, гламур блин, почти уже как письками меряются у кого резина шире.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 08:33  
Старожил
Старожил

320
  •  2069

•  Пенза

Александр levifan, я понял тебя : я это важное качество тоже замечал.Узкая резина зачастую оказывается лучше широкой.Особенно если направления имеют покрытие "так себе" :
PS вспомнил сейчас один случай-когда довелось ехать в деревне летом после затяжных дождей (лил более 3 суток подряд) через поле,чернозём и прочую засаду на УАЗике.Резина была Я555 (235/75 R15).Проехать,конечно,проехали,но машину поматывало...уверен,была бы родная узкая резина-ехали бы устойчивее.А по каким "дорогам" мы тогда ехали : чего только стоила полуразмытая плотина...лужи по бампер,с хз каким дном,чернозём...вот это была гордость! довелось на УАЗике покататься...и весной через лес,и зимой....часто вспоминаю как в феврале в сильную метель ехали на двух мостах по трассе.Обочина завалена перевёрнутыми фурами и улетевшими легковушками....в машине тепло,едет как по рельсам : эх,ностальгия! о чём это я - УЗКАЯ резина почти ВСЕГДА лучше! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 08:51  
Резидент
Резидент

160
  •  653

Тигрёнок писал(а):
Обочина завалена перевёрнутыми фурами и улетевшими легковушками....в машине тепло,едет как по рельсам : эх,ностальгия!
:....лапшунаушивешатель... :smile_bigsmile: :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 12:36  
Старожил
Старожил

930
  •  2057

•  21 сен 2010, 07:10

•  Иваново

pashok-73, здарова пернатый!
на ту клумбу кроме меня никто не заезжал
а рядом все было занято и время поджимало
я бы с удовольствием опоздал по важному делу, чтобы посмотреть как туда пузотерка заедет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 19:18  
Резидент
Резидент

160
  •  653

Волк 720, Ты опоздал, ты не первый на этой клумбе оказался на полном приводе. Фиат-альбеа уже побывала на ней до тебя (извини фотку не сделал, мозги куриные...), только заскакивал я не задом как ты и обоими колёсьями... а передом ( по одному) и чтобы не оборвать брызговики с"езжал задом. : А будешь СЕРЫЙ бочку катить на пернатых : получишь из берданки солью в глаз для профилактики... :smile_bigsmile: : ...мне 1500км не крюк крылья и хвост - сила, прилечу и подобью из берданки в левый глаз: : , а то лапы и хвост сила... :smile_bigsmile: : :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.    След.