Друзья, спасибо за отклики, но всеже как с расходом бензина на больших размерах? Сильно отличается от средних значений?
Вроде не сильно. 2 недели катаюсь на 235/75, критичного увеличения расхода не заметил. По динамике тоже не все так плохо, как пишут. Динамика упала, чуть тупее стала, но пары пока менять не планирую. Лучше лебедку поставить или раздатку 1к3.
По плюсам - на давлении 1.6-1.8 по разбитой дороге, скорость 60-80 и только шорох под колесами стоит. Видишь яму, глазам страшно, а авто пролетает эти ямки, как по автобану.
Но чисто для города я б не стал ставить колеса бОльшего размера, все таки ощущение как будто за жопу держат присутствует. Поэтому и меняют главные пары, что бы ощущения нормальными были)
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Более того, увеличив ширину шины, хоть в 10 раз, мы не увеличим площадь пятна контакта, а лишь изменим его форму.
Гениально!

Дальше можно не читать...
То же считаю, что инет в руках не очень молодых людей-зло, одно дело на пеньке у гаражей щёлкая семечки рассказывать своим соседям, таким же не совсем молодым, и совсем другое дело на всеобщее обозрение.
SUZUKI Grand Vitara 2.0 AT 2008 г. гбо BRC Sequent 32...