Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2204 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2011, 14:09  

roman-ch1 писал(а):
МСТИСЛАВ писал(а):
ниче так. нормально. Проверю с всесезонкой Бридж ДУелер и сравню метры .... Прост хочу доказать самому себе, что зимняя шина - деньги на ветер

мне просто интересно вы из какого региона?как можно ездить на летней(штатная всесезонка это не что иное как летняя) резине зимой?

на штатной ЕвроКама проездил прошлую зиму. Никаких экстренных ситуаций не было. Пару раз, но эт сам нерасчитал и погода переменчивая была, но без аварий.
Эту зиму решил ездить на БриджстоунДуелер, так как читая ваши тесты, зимняя ничем не лучше всесезонки.

Регион я писал раз 5 уже тут. Пенза.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2011, 15:55  
Профи
Профи

9197
  •  16044
  • 58
  •   0

•  05 окт 2007, 19:35

•  Михайловка

Блог: Просмотр записи (0)
МСТИСЛАВ, проще 1 раз профиль заполнить :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2011, 16:47  
Резидент
Резидент

103
  •  242
  • 45

•  05 апр 2007, 08:53

Александр2, не переубеждайте никого, не надо, каждый сам решает, сколько ему жить...
Просто тупым япошкам и финам делать нечего, вот и придумывают всякую хрень, которую нам впаривают, состав резины "зимний", "летний", шипы, липучки. Хрень это все, не для настоящих пацанов.
Это все развод нас на деньги. Переобуваться каждые полгода.
Мафия шиномонтажная. Ага.

P.S. Это шутка. Сам с бриджиков дуелер на купер шиповку еще в октябре переобулся. Но доказывать целесообразность этого кому-либо - желания нет. В голову ведь не только едят. Cooper шиповка 215/75/15 - третий сезон, полет отличный.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2011, 19:41  
Старожил
Старожил

1240
  •  3170
  • 43

•  16 июл 2008, 13:37

•  Киров

Как по мне, дык таких "советчиков" и "профи", которые с упорством доказывают, что летняя резина зимой ни чуть не хуже зимней, надо банить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2011, 05:00  
Резидент
Резидент

80
  •  482
  • 43

•  01 июн 2010, 16:24

•  Алтайский край

МСТИСЛАВ, ты тормозной путь-то проверил? Озвучь цифры, пожалуйста. Если нет, то все равно проверь и озвучь. А дальше уже каждый сам себе выводы сделает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2011, 05:49  

Pincky писал(а):
МСТИСЛАВ, ты тормозной путь-то проверил? Озвучь цифры, пожалуйста. Если нет, то все равно проверь и озвучь. А дальше уже каждый сам себе выводы сделает.

не.. немерил, 2 день НЕОЖИДАННО ПОТЕПЛЕНИЕ ,дождь у нас. Сеня вот заморозки опять начались. там глянем

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2011, 06:10  

ВятскийСерж писал(а):
Как по мне, дык таких "советчиков" и "профи", которые с упорством доказывают, что летняя резина зимой ни чуть не хуже зимней, надо банить.

да ничегго я не доказываю, просто не вижу разницы между зимней и всесезонкой

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2011, 06:11  

tex12 писал(а):
Александр2, не переубеждайте никого, не надо, каждый сам решает, сколько ему жить...
Просто тупым япошкам и финам делать нечего, вот и придумывают всякую хрень, которую нам впаривают, состав резины "зимний", "летний", шипы, липучки. Хрень это все, не для настоящих пацанов.
Это все развод нас на деньги. Переобуваться каждые полгода.
Мафия шиномонтажная. Ага.

P.S. Это шутка. Сам с бриджиков дуелер на купер шиповку еще в октябре переобулся. Но доказывать целесообразность этого кому-либо - желания нет. В голову ведь не только едят. Cooper шиповка 215/75/15 - третий сезон, полет отличный.

Бридж Дуелер по мне так всесезонка, чем лето.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2011, 08:42  
Старожил
Старожил

540
  •  2950
  • 42

•  04 янв 2008, 16:13

•  Саранск

да большинство просто и не пробовали на всесезонке зимой ездить. я зиму на каме-213 отъездил. нормально. поменял на зимнюю только потому, что застревать задолбался в деревне в снегу. по городу - вообще нормально.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2011, 11:35  
Резидент
Резидент

80
  •  482
  • 43

•  01 июн 2010, 16:24

•  Алтайский край

МСТИСЛАВ, не бывает всесезонной резины. Есть летняя и есть зимняя. А то, что всесезонкой называют производители одинаково хреново и летом и зимой. Ну летом на ней побезопаснее конечно, чем зимой.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2204 ]  На страницу Пред.    След.