Посмотрим ка себя поведет.
Поставил такую в этом году, проехал всего только 14 000 км. В основном по асфальту, нравится.
По бездорожью как то не довелось, если и было такое, то не заметил. Один раз чуть снесло, аккуратненько и все четыре колеса, ну я сам мудурак конечно, летел по хорошему асфальту пол 110, а потом переехал на профиль пыльный и сухой, ну и скорость сбрасывать не стал, потому что по этой ровной дороге на 26 км дальше и смысл тогда ехать дальше, чтоб дольше? На крутом повороте почти не удержался, но это ели специально ехать не нарушая здравый смысл, то и небылобы.
Второй раз а5 там поехал, но не учёл что дощь был накануне, думал профиль глина и проветрился уже, но нет, все 26 км мокрые. Ехать пришлось медленнее, чем по пыльному, но уже и не выкидывало, разок хотелось развернуться внезапно, но успел рулём покрутить и левой ногой притормозить, так то бы мош и улетел, но больно ямы глубокие нарыли после дождя, не разгонишься.
Мы завтра собрались ехать в то же место, но по другой дороге, хотя будем спускаться с крутой горы и подниматься в её, а гора из глины, даже без травы и палок. Страшно, дожди каждый день по чуть чуть.
Отпишусь приеду, как оно, но сразу хочется сказать, по опыту последнему в мокром глинистом профиле следов она не оставляет, только две или четыре борозды, замыливается.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
широкий круг требований к шинам
каждая шина узко заточена под конкретную задачу
+1
Это как про всесезонку рассказывать, я знаю даже, что некоторые верят, реально думают, что всесезонка бывает и живут они не в Сочи и не в Германии, а прям в одном городе со мной

вот прям от +36 до -42 так и ездят на АТ с маркировкой M+S