Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5511 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2009, 14:50  
Профи
Профи

6464
  •  16908
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 20:42

•  Сочи - Дагомыс

Блог: Просмотр записи (0)
konishua, до 40-ка слышно, потом как обычно :smile_wink:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2009, 14:56  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

Ребята вы действительно думаете что если рисунок совпадает, то Кордиант равен Гудричам? да кордиант хорош своей ценой, но состав резины, боковины, изностойкость и т.д. я уверен будут не в пользу первых.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2009, 15:05  
Профи
Профи

6464
  •  16908
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 20:42

•  Сочи - Дагомыс

UPтимист, а ты знаешь состав и тех и других? :smile_wink: Импортная резина дороже из-за таможенных пошлин. И не всегда она лучше нашей. Например всеми уважаемый Мишлен обожает получать грыжи на наших ухабах :smile_wink: И к стати рисунок не совпадает. Центральные шашки на Кордианте (молоточками) по моему мнению более практичны, чем ромбы у БФГ

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2009, 15:41  
Резидент
Резидент

180
  •  636
  • 41

•  16 апр 2008, 18:38

•  Электросталь

UPтимист писал(а):
Ребята вы действительно думаете что если рисунок совпадает, то Кордиант равен Гудричам? да кордиант хорош своей ценой, но состав резины, боковины, изностойкость и т.д. я уверен будут не в пользу первых.

25 000 км. - полёт нормальный!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2009, 15:52  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

greghunter, Айк, да я не спорю с вами. время покажет.
greghunter, 25000 по асфальту? травился? по сосновым борам ездил? по каменным дорогам?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2009, 16:12  
Резидент
Резидент

180
  •  636
  • 41

•  16 апр 2008, 18:38

•  Электросталь

UPтимист писал(а):
greghunter, Айк, да я не спорю с вами. время покажет.
greghunter, 25000 по асфальту? травился? по сосновым борам ездил? по каменным дорогам?

По всему. Процентов 80 - асфальт. Остальное - всего поровну. По сосновым борам покатался достаточно. Травиться не травился - повода не было. Ежли очень интересно могу поэксперементировать в эти выходные.
Я не утверждаю, что данная резина - самая лучшая на свете. Но при её цене и эксплуатационных качествах, проверенных лично - отличная. Тем более, что уже второй сезон активно сравнивается с BFG Mud, установленных на двух машинах друзей - отличие только в белых буквах и цене.
Всё моё личное мнение.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2009, 16:13  
Резидент
Резидент

40
  •  616

•  24 сен 2007, 22:37

•  Москва

longer, Айк, спасибо буду думать

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2009, 18:21  
Профи
Профи

610
  •  7791
  • 44

•  08 окт 2007, 12:25

•  Ленобласть, город Лужск, дальнее болото под горой

UPтимист писал(а):

ну да, особенно износостойкость:smile_nod: вот смотри, я в год 10 ткм примерно наежжаю, из них примерно 7 - летом, половина - город и трасса, половина - лес... а на работу и вовсе пешком хожу:smile_nod:

так вот, если даже у кордов ресурс будет в две раза меньше чем у бфг - мне их полюбому хватит ооочень надолго:smile_nod: вообще, износостойкость должна больше шахид-таксистов волновать:smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2009, 18:35  
Новичок
Новичок

10
  •  8
  • 56

•  20 май 2009, 17:14

•  г.Уфа

В дополнение к теме.Стоит гордиант полар офф роад 235\75r15. Перед-лифт поставками-3см,колесо-4см,всего-7см.плюс гайка 1.5см под опорную площадку спереди на внешней стороне. Зад-4см проставка плюс 4см колесо, всего 8см. Пришлось подрезать внутреннюю часть бампера фортуной-маленький срез отворота бампера-2см.Ничего не цепляет.На трассе давление по опыту 2.1,2.3-не меньше ,а то вяловато, а так легко бежит. Спидометр наконец-то перестал врать, а то раньше по спидометру-140.а джипиэс толкует-125. Сейчас погрешность почти всегда около 5 кмч. Больше 140 по жпс не идет.Есть,конечно, гул, но не мешает. Расход в городе зима 12.5-14л. лето-12, трасса 9.3-9.6л если не топить больше 120кмч.Стал ездить заметно спокойнее и плавнее.не рву.На машине стоит комуникатор с жпс асус550, монтор мистери 10 дюймов,мини клавиатура от банкомата,трекболл логитеч,нетбук ровер(копия msi wind 100)с выводом на монитор мистери,камера заднего вида под стеклом,головное устройство мистери двд с экраном 3.6 дюйма на стандартном месте,креномер,антирадар, акустика JBL перед на подиумах,разнесенки-пищалки на дверях. задние на акустической полке трехполоски JBL . лежат два активных плоских сабвуфера мистери в гараже, все собираюсь поставить их или под пер. сиденья или в багажник. на крыше поперечины переделанные(заниженные и усиленные) муравей(на алюминиевых стойка) плюс кофр на 310 литров sotra roady.Надо доделать багажник-поставить люстру цельнопластиковую на 4 фонаря(лежит в гараже) и ленточные расширители резиновые арок(фирменные,лежат там-же).Пробег родной 37000 км. Проблем,пока не было,заменил 4 шаровые и ступ. подшипник( стал чуть гудеть)Салон перетянул сиденья кожзамом со вставками,а то пылятся родные.Подлокотники заводские забыл какой фирмы.но описаны в форуме.Все удобно достаточно,багажник бы побольше.Летом собираемся семьей на юг в Анапу или около.Думаю не подведет.Из навигации стоит гиссрусса,гис рх,навител 3.0, ай гоу.Лучше всего по трассе гиссрусса и навителл.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2009, 18:51  

ИльяАнтипов, Не засекал случаем насколько врет одометр по километражу пробега по идеи должен показывать на 6 процентов меньше а вообще хз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5511 ]  На страницу Пред.    След.