pashok-73 писал(а):
Волк 720, мне 1500км не крюк крылья и хвост - сила, прилечу и подобью из берданки в левый глаз: :
Что за обострение птичьего гриппа с потеплением? : :
Ну вы ещё подеритесь,горячие финские парни!

Господа,что за шум? Давайте жить дружно : как-никак,в одной палате сидим :
Что касается И511. Вчера был очередной повод погордиться и понять,что с выбором шин на зиму я не ошибся нисколько.Ездил вчера вечером в частный сектор.Одна улица чищена,мне надо было заехать на соседнюю улицу,поворот на которую под 90 градусов.Первую улицу слегка почистил трактор : соответственно,завалил выезд бруствером.Пробиваю бруствер и попадаю в целину : машина проваливаться начинает.Включаю блокировку с пониженной и газу!пропахиваю целину,попадаю в клею.Выезжаю до нужного дома,сползаю с клеи и паркуюсь около гаража.За всем этим наблюдал один знакомый (у него тож Нива на И511, но Нива 21213). Он сказал,что моя Нива едет лучше-за счёт задней блокировке.Аж прыгает с места : Обратно ехал я там же,но уже с поворотом в другую сторону.Пробил бруствер примерно полметра высотой и выехал на дорогу.Остановился,вышел посмотреть.Снизу-под кенгурином здоровенный комок снега,который я пробил в бруствере : сдал назад,съехал с этого комка и объехал его по небольшому сугробу...
PS в общем,Нива с железными бамперами на И511 и ХОТЯ БЫ одним самоблоком - однозначно рулит!