Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2012, 07:55  
Старожил
Старожил

200
  •  1444
  • 39

•  24 авг 2009, 16:24

•  г. Заречный Пензенская область

Блог: Просмотр записи (0)
на днях поставил эту резину,при установке машину пришлось поддомкрачивать больше чем для зимней,ну думал повыше будет,ан нет,в те места где раньше заезжал нормально теперь задеваю защитой,оказывается 1 см дает о себе знать. ну теперечи о самой покрышке,резина не шумная(для меня по крайней мере), руль стал потяжелее,к тормозм теперь приходится привыкать по новой,на мокром асфальте лучше держать дистанцию от других автомобилей,на сухой дороге еще нормально,снег роет отменно,по гаражам специально ездил сугробы искал,но для зимы лучше не ставить потому что машина неуправляемая становится при резких маневрах.в грязи попробую-отпишусь

- А вы любите розы ?.. - А я на них срал !!! - Стране нужны паровозы,стране нужен метал[url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img:0f9a37b424]http://nomer.avtobeginner.ru/rus/H385EB58.png[/img:0f9a37b424][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2012, 23:27  
Новичок
Новичок

10
  •  35
  • 42

•  14 авг 2011, 04:58

•  Смоленск

Взял МР 76 за компанию с Эвридикой. Обошлось 2950 за покрышку. В местной автосетке на складах их как гомна за баней.
На диск залезли нормально, но балансировка пипец: грузы устал считать. Мастера посоветовали через тыщу-полторы подъехать, обещали, что должна пообкататься.
В говны на даче сегодня жена не дала залезть. Но и я не настаивал. Размерность 205/70, а тесть за неделю УАЗом колей нарезал - жуть. Сам, говорит, завтра уже не поеду.
По шумности на скорости нормуль, дорогу вроде держит. Пару раз спецом в одном месте залетел в лужу. Офигенная такая, сантиметров 10-15 в глубь и площадью 5х5 м (оражек из берегов вышел). Первый раз на 60 км/ч - как шла, так и шла. Второй раз на 80, вода накрыла стеной как в 9 вал, но курс не сбился ни на дюйм.
Но по мне, так жестковата кажется. Пока качаю 2, стыки на трассе как серпом по горлу. Кто до скольки травил без последствий?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 апр 2012, 21:52  
Резидент
Резидент

190
  •  694
  • 57

•  31 мар 2009, 23:41

•  Сочи

Jaz писал(а):
Богатырь купил ещё осенью, но забортировал только вчера. Резина очень жесткая, мастер в одиночку не мог посадить колесо на диск, пришлось звать помощника. В четыре руки им удалось прижать боковину что бы станок заправил резину в диск. Максимальное количество балансировочных грузиков на одном колесе 80+35(фото). По сравнению с импортом это много и говорит о том что толщина покрышки не равномерная. При разнице в толщине 1мм навешивается 60грамм. Диски литье ВСМПО, модель Эллада, к ним претензий нет, качество отличное.
Изображение
Для справки, резина без диска весит 12 кг, поэтому и были куплены литые диски что бы облегчить не подрессоренную массу.
Изображение
Диски эти кованые. ВСМПО литьё не выпускает

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 апр 2012, 22:29  
Новичок
Новичок

10
  •  35
  • 42

•  14 авг 2011, 04:58

•  Смоленск

Вру, сам слажал. Или манометр. По кругу 2,1 было. Спустил до 1,9. Машина по другому поехала! Ямки глотает гораздо охотнее, стыки намнооого мягче проходит. В легкое говнецо заехал. Может и мылится, но самоочищается достаточно хорошо.
Короче, за такие деньги вполне рекомендую. Ожидал худшего.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2012, 09:07  
Старожил
Старожил

200
  •  1444
  • 39

а вибрации небольшой нет ни у кого на скорости 70-80? поставил эту резину и появилась :?

- А вы любите розы ?.. - А я на них срал !!! - Стране нужны паровозы,стране нужен метал[url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img:0f9a37b424]http://nomer.avtobeginner.ru/rus/H385EB58.png[/img:0f9a37b424][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2012, 10:01  
Резидент
Резидент

360
  •  635
  • 41

•  24 апр 2011, 22:21

•  Москва

Делал запаску меняя Каму 228 на МР76. Мастер тоже сказал про жесткость шины, но справился один. Но посоветовал качать 2,1-2,2 типа при 1,9-2,0 мягкая, снашиваться быстро будет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2012, 15:27  
Резидент
Резидент

70
  •  463
  • 53

•  27 янв 2010, 09:58

•  кингисепп

ежжу 2 года, летом нормально, шумит нет, не знаю, сравнивать не с чем
в легких каках нормально, в конкретные не заезжал
по снегу и трассе зимой если тапку не давить более-менее, но потаскивает
два раза на льду крутануло конкретно, не понравилось, но именно на льду
передние прошли 20 000 км, просятся под замену, износ равномерный, сам тормоз, надо было менять как в букваре рекомендуют, тк зад еще в очень приличном состоянии, хотя пробежал 25000

на зиму однозначно нах

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2012, 15:43  
Старожил
Старожил

200
  •  1444
  • 39

Дмитрий Максимов, маньяк ты если гоняешь зимой на этой резинке :smile_nod: я по весне поставил,ночью заморозки были,так на подмерзшем асфальте я машину остановить не мог,на следующую зиму купи зимнюю резину :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2012, 01:12  
Резидент
Резидент

360
  •  635
  • 41

•  24 апр 2011, 22:21

•  Москва

Полазил по весенней распутице и понял хочу МТ резину.
Изображение

Выбрался на дорогу и понял что и без нее нормально.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2012, 07:45  
Старожил
Старожил

200
  •  1444
  • 39

Vovanko писал(а):
Полазил по весенней распутице и понял хочу МТ резину.
так для покатушек можно просто цепи поставить на колеса и будет тоже хорошо

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.    След.