Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2007, 15:39  

Автор темы
Dolphius, ну вот последнее моё мнение по мудам можешь тут прочитать - http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=19694&start=70 (самое верхнее сообщение). Если еще вопросы конкретные будут - спрашивай.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2007, 15:41  
Профи
Профи

5030
  •  12039
  • 46

•  09 мар 2006, 19:14

•  Москва, Теплый Стан

Блог: Просмотр записи (0)
Dolphius, уже 300 раз все обсуждалось : Если по серьезным говнам ездишь, то бери муды, а если изредка только по проселочным дорогам, то оллы. Смысл гонять на мудах по асфальту? А по поводу шума, управляемости и т.д - ты к тулякам к свои обратись и они тебя покатают на мудах : Сразу все поймешь :

http://www.radiorus-video.ru

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2007, 15:54  

Автор темы
Цитата:
Смысл гонять на мудах по асфальту?

Ну вот я с асфальта редко съезжаю, зато метко : Так что придется на мудах и по асфальту поездить :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2007, 16:12  
Резидент
Резидент

70
  •  547
  • 46

•  17 окт 2007, 18:07

•  Тула

radiorus, не ругайся я же новенький : хотя сайт уже месяц читаю. а про колёсья спроил потому что правда сомневаюсь что купить. Хотел узнать мнение человека который пользовал два типа колёс между которыми выбираю. Вот.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2007, 16:18  
Резидент
Резидент

70
  •  547
  • 46

•  Тула

Шевиваген, Т.е. ты собираешься на мудах и зимой ездить? Слышал скользко очень на них или у вас зимы нет?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2007, 16:26  
Профи
Профи

5030
  •  12039
  • 46

•  Москва, Теплый Стан

Dolphius, я и не ругаюсь : : Мне, например, шум мудов не мешает и я вообще не замечаю его. Минус мудов в том, что они не любят колейность и тормозят с большой скорости тоже хуже из-за крупного протектора. Оллы в этом плане выигрывают, но зато муды лучше гребут и самоочищаются в грязи. Впрочем, на Оллах очень много народу на соревнованиях ездит и довольны. Зимой на мудах точно не надо - постоянно находишся в напряжении по поводу торможений. Зачем? Кстати, с покупкой мудов я сидеть стал еще больше : Просто теперь не могу проехать мимо какой-нибудь грязюки : А вообще, если в соревнованиях участвовать не будешь, то бери Оллы : Муды - это диагноз :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2007, 16:27  

Автор темы
Цитата:
Т.е. ты собираешься на мудах и зимой ездить? Слышал скользко очень на них или у вас зимы нет?

Ну вообще собираюсь... Хотя по этому поводу слышал кучу полярных мнение - кто-то считает, что на мудах ни в коем случае зимой нельзя ездить, кто-то, что осторожно можно запросто зимой ездить. Хотя понятно, что они теоретически плохо себя должны вести в зимний период... Ну у нас и зимы то особой нету - в основном мокры снег... Ну посмотрим.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2007, 16:33  

Автор темы
Цитата:
то бери Оллы

Я вот тоже думал, что мне их хватит, а теперь снял нах : Нам, маньякам, оллов мало однозначно :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2007, 16:34  
Профи
Профи

5030
  •  12039
  • 46

•  Москва, Теплый Стан

Шевиваген, ездить можно, но позволить себе на мудах зимой можно меньше, чем на любой зимней резине. Хватить может и одного раза. Я, например, не люблю находится в постоянном напряжении, когда попадаю на обледенелую загородную дорогу. В городе, конечно, можно ездить хоть на летней. В любом случае буть внимателен и не гоняй на мудах зимой и тормози сильно заранее :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2007, 16:35  
Резидент
Резидент

70
  •  547
  • 46

•  Тула

radiorus, в соревнованиях участвовать не собираюсь, Но иногда владельцы кукурузеров вызов бросают. И воще ну очень муды хочется :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.    След.