Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 дек 2009, 00:51  
Профи
Профи

610
Автор темы
  •  7791
  • 44

•  08 окт 2007, 12:25

•  Ленобласть, город Лужск, дальнее болото под горой

Блог: Просмотр записи (0)
олеггггг писал(а):
Во на усё как у людей.
Раньше ток Тарасенко был, теперь и свой тролл из старых объявился!
С 07 года 1786 сообщений – за тако нужно банить однозначно. Ну таку тупину включать………
Даж деда нашего довел до нехорошего, а полковника?
Тему пожалуйста отправьте во флуд, не ща а числа 3го – мы там енто всё рассмотрим.
Мну напомнит. :

хммм... предьява? и в чем же? вопросы были яснее ясного - 1 - в каком состоянии мерять давление, и 2 - как давление влияет на поведение. 1 зафлудили, 2 проигнорили. и кому тогда бан надо в таком случае?

когда нечего сказать - лучше промолчать...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 дек 2009, 00:51  
Старожил
Старожил

330
  •  1263
  • 43

•  03 сен 2005, 06:50

•  Ой, чужбина, 23 регион...

longer, по моему тема раскрыта полнейшим образом... без приколов. А шийсятшистой и проблему с полезным объемом авто решит... Влазит полвагона бутора, колеса всегда в номинале. Мечта! : : :
Про все озвученнные вопросы писали и научную точку зрения со сслыкой на букварь и делились опытом... У кого опыт спорный, чоуш...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 дек 2009, 00:59  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

longer, П Е Р Е Д выездом, после стоянки...
Когда ВСЕ колеса в одинаковом положении.
Ну посуди сам - нафига в дороге давление мерить?
И потом - все они греюцца одинаково, но время замера от первого до последнего составит не менее 5 минут. За это время - а если остынет?

Ну да я уже два раза писал, когда мерить. Это - третий....
Так, для справки - у меня ЭТО образование и опыт работы по профилю....
Прошивки и мозги - пас... не мое это, АКБ, ну и прочее - чот знаю...

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 дек 2009, 01:03  
Старожил
Старожил

300
  •  1319
  • 55

•  19 апр 2008, 09:36

•  Ямал

Не, правильна longer гаварит. Тема до конца ишшо не раскрыта!!!
Надо продолжить!
По 1 - тама, вроди, яссность имеетца - мерить трезвым и до выезда. Это и панятна - кто ж нах буит после приезда мерить?? : Доехал ведь!!! Логика естиь. И про трезвость. Нахрена пияному чЁ-та мерить - цифпры скачут, чЁ кажут - нипанять, да и пиянаму при любом калесном давлении ездить нельзя! категорисенски!
А вот как давление влияет на поведение - это. блин, надо падумать. нет, тута нада тиаретигов паслушать. Ани умники, все объяснят.
Вопрос 3. при холоде калисо сдуваицца, при постепеееенном, меееедленном патиплении не надуваицца. Куда ж воздут-то с него деваицца?? Чесслово, нипайму, а вопрос миня терзаит третий год

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 дек 2009, 01:12  
Старожил
Старожил

330
  •  1263
  • 43

•  03 сен 2005, 06:50

•  Ой, чужбина, 23 регион...

Wolf1992, по п.3 - фсе просто. Тепло - это что? Энергия. А что есть у энергии? Закон ее сохранения. Тепла больше - чего то должно стать меньше. Третий год крайним остается воздух в твоих колесах.
Более того добавлю, что тема прощупанных запасок апсолютно не раскрыта... Только один случай зафиксирован. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 дек 2009, 06:38  
Профи
Профи

3130
  •  5342
  • 73

•  30 авг 2009, 06:00

•  Красноярский край.

: Чем памерить, как памерить. Да ни вапрос. Ва время паездки, или да паездки. Деды и отцы наши пинком праверяли, а и дитишков чирез Ладагу пиривизли и немца прагнали, и па Бирлину пакатались. Вона каких киламетрав скока : : :
С НОВЫМ ГОДОМ, НАСТУПАЮЩИМ. ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ :!: :!: :!: Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 дек 2009, 10:02  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  05 апр 2009, 16:10

•  Бибирево

Буратья шниваводы, пуриятно шо мы бодры и веселы в Новый Год и такая дискуссия сосоялась. Все-таки как говорили древние прорывы в науке происходят тогда когда собирающа люди и начинают спорить о том что давно уже известно и не подлежит сомнению.
Но шо главное - вусегда надо помнить цель и от нее плясать. Гулавное ясен пень безопастность. Общеизвестно что недокачанные шины повышают расход топлива увеличиваю тормозной путь Вчера для пробы решил потренироваться тормозить на штатных контиках с давлением 1 и с давлением 2 атмосферы благо у меня насос беркут самый толстый для закачки в балоны газ-66. Дороги в Калужской области просто засыпаны 5 сантиметровым слоем снега а под ним оказался лед. Я Выбрал безопасное место хде никого нету - и раз 5 тормознул так на штатном Контике на скорости 10 км. Результаты пугающие. Машина сразу жопой уходит в занос и ее останавливает тока бруствер снега на краю дороги. Всевозможные попытки крутить рулем в сторону заноса прерывисто тормозить дергать ручник и тп - токо усугубляют положение вопреки билетам на права. Колеса пуросто стирают слой снега до льда а потом бим по-барабану как накачаны.
Так шо буратья шниваводы - получаеца главное в наше зимнее время не давление в шынах а сами шыны и манера вождения. Держите дистаницию - хрен с ними с дураками шо вечно подлезают туда ездите с меньшей чем летом скоростью не тормозите выжав сцепление.
Зимой учился на кат C и преподаватель возмущался что я прерывисто торможу. Ну да катаясь вокруг Отрадного жэнто выгляджело глупо.Но попробывал по реальному снегу со льдом - реально лучше.
Особенно меня потрясло что я надев цепи с ними смог проехать по Екатерининскому тракту. ЯВедь нереально же. Должны греметь бица ап асфальт. Но дорога настолько не убрана что я ехал по снегу десятки километров и конца краю этой жопе нету. Вообщем на таких говняных дорогах желаю Вам удачи в Новом 2010 году. Удача немаловажная часть безопастности двиджения в Росcии. Не знаю как ее повысить одно знаю - как ни качай колеса удачу в них не накачаешь. Но зато ее можно нажелать. Удачи Вам.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 дек 2009, 10:17  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

ultrasom писал(а):
на штатном Контике на скорости 10 км. Результаты пугающие. Машина сразу жопой уходит в занос и ее останавливает тока бруствер снега на краю дороги. Всевозможные попытки крутить рулем в сторону заноса прерывисто тормозить дергать ручник и тп - токо усугубляют положение вопреки билетам на права. Колеса пуросто стирают слой снега до льда а потом бим по-барабану как накачаны.

Не парься. По такой погоде даже машины с системой стабилизации и прочей ерундой ведут себя схожим образом. Так что поменьше дергай ручник и выбирай повыше сугроб, но следи, чтобы под ним не было другой машины : :

Сообщение Добавлено: 31 дек 2009, 10:48  
Старожил
Старожил

1289
  •  4585
  • 54
  •   21

•  26 июн 2008, 20:21

•  урал.салда

longer писал(а):
andb писал(а):
http://www.chevy-niva.ru/album_pic.php?pic_id=35692
мануал курил счас.все измерено до нас
Изображение

нихрена нипрочитать
зафлудили толковую тему, а толком так никто и не ответил - в каком состоянии колес выставлять требуемуе давление

Изображение
на тебе пришлось с утра в кнопки тычит.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 31 дек 2009, 10:49  
Старожил
Старожил

1289
  •  4585
  • 54
  •   21

•  26 июн 2008, 20:21

•  урал.салда

Изображение

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.    След.