Colonel писал(а):
ZMei, уш скок болот и на какой угодно тяге прошол - ужасть... потому у меня севодня и нет особого интереса... Прибамбасы в виде цепей тогда были недоступны,
На копейку делали с дедом сами из велосипедных цепей...
Цитата:
Остается для меня непонятным... ты их перед стартом одеваешь?
Разумеется, если сел - поздно пить боржоми, хоть цепи одевать, хоть колеса травить... Так что заблаговременно одел и вперед в чачу! Асфальтовые перегоны не помеха - до 80 км/ч я на них ездил... Но повторять не советую! Убиться можно на раз!
Цитата:
Если нет - я, мож и не сильно брезгливый, но по колено в грязи я их если и одену, за руль не сяду, пока руки не помою... ну не могу...
И второе... в обычной жизни на фуллтайме они не нужны... Я просто не сообразил, что КотОк пасерьезнаму в гомны собрался. А ты ДО цепей на низком давлении в колесах ездил?
Приходилось.... Есть с чем сравнивать, во всяком случае использую электронный манометр с точностью до сотых долей атмосферы, те кто в тем, тот поймет для чего это нужно...
Скажем так, любое наше участие с TIE-ем в соревновании на ниве начинается с изучения регламента на предмет возможности использования цепей... Мы выискиваем любую возможность... Но орги теперь не дураки, они прекрасно понимают, что цепи серьезно увеличивают шансы на победу, и в подавляющем числе случаев прямо запрещают использование цепей... Тогда мы одеваем резину от трактора (елка)... Когда нам и это запрещают, мы одеваем к-139 и всех рвем!..