Потестил все таки я купленные МУДы в еще зимних условиях, не в терпеж было - поставил на родные штамповки с вылетом 48.
Колесо в сборе с диском действительно не пушинка - 25 кг не меньше. Но как оказалось это ничтожный фактор, который я не ощутил никак ни в управлении машиной, ни в комфорте при езде по плохому покрытию. Размер 215/75/R15 - Ничто нигде не задевает, проверено: 5 человек в салоне и по всякому на ухабах и в поворотах.
Впечатления от резины, самый большой минус который почему-то мне бросился в глаза в первые минуты - гудит при движении в городском режиме, т е в диапазоне скоростей 30-60 км/ч. Не сказал бы что громко гудит, нет, не громко, но монотонно так, вообщем дня черезе три стало казатсья что как будто и не гудит, хотя на самом деле если прислушаться - то звук никуда не девается, просто сознание привыкает. Зато порадовало поведение на трассе, гул пропадает, я бы даже сказал что начиная с 70 км.ч. и выше его нет вообще, т е его не слышно на фоне остальных звуков. Машина хоршо идет 120, вообщем так же как и раньше.
Так как у нас сейчас температура -10, то в городе гололед, муды по льду как известно не едут, точнее как корова на льду, не тормозят вообще, не рулятся и не едут. Зато удалось испытать по мартовскому снегу, по глубокому, гребут как звери, но мощь их не безгранична, как тока снег становиться глубоким и в тоже время вмеру утоптанным - машина проваливается и ложится на брюхо - такое фиаско меня постигло во дворе, где никто не ездит зато все исхожено и истоптано. В этом случае самостоятельно назад выехать не удалось.
А по целине, вполне нормально, уж точно не хуже зимних континеналей, гребет и рулится, едет до тех пор пока может толкать снег перед собой, потом встает, но назад вылезает без проблем.
|