longer,
Цитата:
это вот не факт. зная любовь кордианта накалывать своих покупателей с размерами, можно допустить, что и равны будут (если смотреть по примеру маленьких 17х), а может что и еще меньше чем на 9 мм (если смотреть по опыту больших 15х)
Ога, только как узнать то, в какую сторону эта наколка будет то : И потом, в любом случае высота шины у кордиков будет меньше, что на бездорожье совсем не айс :?
Цитата:
стоимость переделок (бюджетный лифт + замена ГП, которые, кстати, с 215/75/15 все равно придется менять), меньше стоимости комплекта 16х кованых дисков. не веришь - пересчитай сам
А зачем при этом размере вообще нужные какие то переделки то? Достаточно долго откатался на 215.75.15 без лифта и замены ГП - отлично едет. Так что могу утверждать, что ни лифта ни замены ГП - ничего этого совершенно не нужно.
Антон 653, Если машина предполагает частое и длительное использование на асфальте в городе, то лучше 215-ые колеса. 235-ые действительно потребуют изменений авто, но, дело даже не в этом. Дело в том, что уровень комфорта при каждодневных поездках сильно пострадает.
Я после лифта и 235 колес вообще отказался от езды на Шниве каждый день, оставив ее только для соревнований.
Конечно, сейчас на меня накинуться и скажут, что на 235 каждый день ездят и ничего страшного, но... Ездить можно и на телеге, вопрос привычки :