Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5511 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 июл 2009, 11:01  
Новичок
Новичок

0
  •  7
  • 46

•  23 июн 2009, 11:40

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Gorunuch писал(а):
serj44,
вот только где на барахолке?
cordiant вроде как говорил что это может и диллер сделать но вот точно не сказал кто, как и где?
сам пока молчит диллер тоже руками разводит мол брал не у нас и все тут, не на завод же ехать

Обратись в представительство Кордиант. Замена покрышек по гарантии это обычная практика, именитые бренды меняют их без проблем.
Придёт товарищ cordant, думаю, всё разъяснит, кстати к нему ещё пара вопросов есть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 авг 2009, 20:42  
Резидент
Резидент

20
  •  311
  • 43

•  13 мар 2008, 14:58

•  Новосибирск

serj44 писал(а):
Обратись в представительство Кордиант. Замена покрышек по гарантии это обычная практика, именитые бренды меняют их без проблем.
Придёт товарищ cordant, думаю, всё разъяснит, кстати к нему ещё пара вопросов есть.

все же что-то не верю я что у нас такие честный диллеры, но попробую, и cordant видно в отпуске :/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 авг 2009, 09:42  
Новичок
Новичок

0
  •  7
  • 46

•  23 июн 2009, 11:40

•  Москва

Я был свидетелем как моему другу без вопросов поменяли по гарантии Хакапелиту5, а пробил он её сам, случайно в яму влетел.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 авг 2009, 11:42  
Старожил
Старожил

1420
  •  2211
  • 43

•  05 май 2007, 19:45

•  Нижний Новгород, Бекетова

serj44 писал(а):
Я был свидетелем как моему другу без вопросов поменяли по гарантии Хакапелиту5, а пробил он её сам, случайно в яму влетел.
У Нокиан практически безусловная гарантия. Это несколько иное.

Но уже не на Ниве...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 авг 2009, 12:07  
Профи
Профи

610
  •  7791
  • 44

•  08 окт 2007, 12:25

•  Ленобласть, город Лужск, дальнее болото под горой

Вернулся с Карелии, 2000 по самым разным дорогам. Кратко о поведении 29" Кордиков во время тура

трасса

- на скоростях до 130 шумят мало и не напрягают, выше - не едет, собака:smile_doh: ГП менять однозначно

- прекрасно хавают мелкие (до 5 см) неровности асфальта, даже и с острыми краями. все тормозят и плетутся, а я как несся 110, так и несусь:smile_nod: красота!

- на грейдере очень приятно, намного лучше, чем влипять, входит в резонанс намного реже

нетрасса

- в песке страшно закапываются, сдувал до еденички на глаз - помогает

- в грязи гребут неописюемо, скорее сцепа буксанет, чем они

- на камнях - не скользят:smile_nod:

в целом - доволен резиной! кордианты молодцы, кроме ранее описанных пунктов (где безлифтовая 28"???)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 авг 2009, 18:25  

longer, А ты в курсе что спидометр на 235 колесах показывает правду а на 205 врет и завышает на 10 км т.е. ты и на 205 ехал те же 130 а спидометр показывал 140 и ты наверно думал ой как я лечу однако : а теперь думаешь -че то я плетусь на 130 а на самом деле как ехал так и едишь все те же 130.И не забывай что родные пары самые скоростные из вазовских на всех остальных ты и 130 не выжмешь ну разве что тока еще может быть на троишных(4,1) а на копеешных и двоишных о таких скоростях вообще забудешь посколько те пары тяговитые а не скоростные

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 авг 2009, 20:53  
Профи
Профи

610
  •  7791
  • 44

бугор, конешно вкурсе:smile_nod:)) все вышеперечисленное (и на штатной резине, и на 29":smile_wink: - это по навигатору:smile_nod: и еще по оборотам видно, что на 5й на 29" выше 3500 не раскрутить, на стандартной прекрасно крутило до красной зоны - это, повторюсь, на пятой. 130 км/ч на таких колесьях - это почти красное на 4й передаче, на пятой только если под горку и с попутным ветром (пару раз получалось на перегонах Вознесенье - Подпорожье и Подпорожье - Лодейное Поле, там местами очеь хорошая дорога, епрямые участки по несколько км, и затяжные спуски/подьемы).

я бы и не заморачивался с заменой ГП, но что же делать с расходом в 14 и постоянно воняющим катализатором?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 авг 2009, 21:26  
Новичок
Новичок

10
  •  49
  • 38

•  26 авг 2008, 13:47

•  Лен. Обл. г Сосновый Бор

бугор писал(а):
longer, А ты в курсе что спидометр на 235 колесах показывает правду а на 205 врет и завышает на 10 км

Сегодня гаи оштрафовали, не в этом суть.
Колеса 205 у меня. На спидометре было 85км/ч и гаишник мне туже скорость показал. Так что у кого как, а у меня не врет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 авг 2009, 21:29  
Профи
Профи

610
  •  7791
  • 44

neo777, на мурманке тож остановили за превышение, по спидометру ехали ровно сотню, прибор у жопоголовых показал 115... я думаю что их радары показывают ровно столько, сколько им надо для выполнения плана, и ни в коем случае мерилом скорости быть не могут. только гпс!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 авг 2009, 09:36  
Резидент
Резидент

90
  •  412
  • 47

•  19 апр 2008, 08:51

•  Ярославль

этта коллеги... проверял кучу раз по гпс и по спидометру- спидометр показывает на 10% больше-это для того штобы не списывать собственное лихачество как оправдание, што спидометр мало показывает- такая фигня у всех автопроизводителей в мире. на 50 км/ч врёт около 5км. ехал (раскочегарилса с горки) 160 по спидометру. на гпс-140 паспортных.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5511 ]  На страницу Пред.    След.