Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 217 ]  На страницу Пред.    След.

Как вам "Баргузин"?
ПОЛНАЯ лажа! С таким же успехом можно и на голых дисках ездить! 34%  34%  [ 144 ]
Нормально. Хоть и досаждает плохая информативность, уводы от минимального уклона давления в 1,9 атм и др. 37%  37%  [ 155 ]
Не могу решить - когда классно ведёт себя, когда проявляет как предатель! 21%  21%  [ 88 ]
Класс! Супер баргузин 4х4!!! Лучше не найти! А к тряске и вою я привыкши! 8%  8%  [ 35 ]
Всего голосов : 422
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2011, 21:54  
Новичок
Новичок

10
  •  18

•  04 июн 2011, 09:44

•  69.Rus

Блог: Просмотр записи (0)
Спасибо за совет. Но я не фанат, а практик и на на авто смотрю не как на икону.Чем бы Запорожец не украшать, он Мерседесом не станет. А хранить резину 2 года,которая уже сегодня никому не нравится...бесперспективно....Так все-таки: зачем на Баргузине рисуют 4х4?

Мицубиси-Делика 2001(правильный руль)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2011, 06:41  
Участник
Участник

10
  •  69
  • 46

•  04 янв 2011, 19:16

•  Новосибирск

Затем, что ставят эту модель этой размерности практически исключительно на ниву. А она 4х4. Вот и на резине написали, чтобы соответствовала :+))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2012, 22:38  
Старожил
Старожил

200
  •  1444
  • 39

•  24 авг 2009, 16:24

•  г. Заречный Пензенская область

я Шнивку купил в июле прошлого года,катался и на рыбалку и за грибами,порой приходилось лезть в приличную грязь,где ездили лесовозы,без проблем проехал везде,но все же я купил себе матадор мр-76 :smile_nod: не понравилось мне в этой резине вот что,на участках дорог где снят старый асфальт спецтехникой, получаются полосы,так вот когда я по таким дорогам ездил машину кидало из стороны в сторону,только не подумайте,не как в грязи конечно,но ощутимо,приходилось снижать скорость до 40 км/ч и активно работать рулем.в итоге резину эту продал дядьке за 3000 4 балона,он их на хонду црв старенькую хочет поставить

- А вы любите розы ?.. - А я на них срал !!! - Стране нужны паровозы,стране нужен метал[url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img:0f9a37b424]http://nomer.avtobeginner.ru/rus/H385EB58.png[/img:0f9a37b424][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2012, 23:39  
Новичок
Новичок

0
  •  2
  • 58

•  17 мар 2012, 13:26

•  Башкирия Сибай

Я на ШНивке второй месяц катаю взял подержанную. Сейчас зимняя резина стоит NOKIAN хорошая мне нравится, а вот летняя баргузин и просто деватся не куда :smile_nod: а ставить то что то надо. Я не гонщик и в экстримальные покатушки пока не ввязываюсь и думаю для начала на баргузине сезон отъездить чтоб на собственной шкуре познать нашу всеми "любимую" резину. Зато будет что потом вспоминать .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2012, 23:49  
Резидент
Резидент

60
  •  518
  • 37

•  14 янв 2010, 13:01

•  Санкт-Петербург

Баргузин у меня на машине стоит с рождения, отьезжено на ней 9 сезонов. В общем резина стоит своих денег, ни разу : не проколол, даже после жестких наездов на бордюры держалась молодцом. Не любит колейность на дорогах, бездорожье противопоказоно почти, раскисшая почва и моментально начинал шлифовать. По сухому и мокрому асфальту вполне нормально. Правда в лужах все брызги на лобовуху летят, но к этому привыкаешь. Ну и немного шумная конечно. Но когда нет выбора - почему бы и нет :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2012, 08:20  
Новичок
Новичок

10
  •  7
  • 43

•  29 окт 2011, 21:07

•  ХМАО

А какие тогда + ? эти шины только шниву как внедорожник позорят. ВЛИ 10 и то круче. Когда нет выбора могли бы с завода на все автомобили каму евро ставить, а то в автосалонах начинают мутить знакомым шины менять баргузин на каму евро. Пришел я за день до получения своей шнивы (брал по авто программе), смотрю шнива стоит (обзорная) на баргузинах. На следующий день приезжаю за своей машиной и вижу что эта же шнива уже на каме евро, а моя шнива на баргузине. Посмотрел все машины которые пришли все на каме евро. Задавал вопросы менеджерам и разумного этому объяснения так и не получил. Денег я не меньше чем другие заплатил, еще им и машину 9 на ходу отдали.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2012, 08:41  
Участник
Участник

10
  •  57
  • 51

•  29 апр 2011, 08:17

•  Москва

народ, просвятите, баргузины 215/65/16 камерные или бескамерные? Если камерные, то камера входит в комплект с покрышкой или ее надо брать отдельно?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2012, 09:30  
Новичок
Новичок

0
  •  2
  • 58

•  17 мар 2012, 13:26

•  Башкирия Сибай

Ren писал(а):
народ, просвятите, баргузины камерные или бескамерные? Если камерные, то камера входит в комплект с покрышкой или ее надо брать отдельно?

У меня баргузы бескамерка и в магазине они тож без камер продаются

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2012, 10:11  
Участник
Участник

10
  •  57
  • 51

•  29 апр 2011, 08:17

•  Москва

taurus02 писал(а):
Ren писал(а):
народ, просвятите, баргузины камерные или бескамерные? Если камерные, то камера входит в комплект с покрышкой или ее надо брать отдельно?

У меня баргузы бескамерка и в магазине они тож без камер продаются

интересует 215/65/16. Что-то в инете в описании часто встречается что они камерные.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2012, 10:30  
Резидент
Резидент

60
  •  518
  • 37

•  14 янв 2010, 13:01

•  Санкт-Петербург

malder1, Плюс один :smile_bigsmile: Купил машину - сел и поехал :smile_bigsmile: когда нет выбора и денег - один хрен на чем ездить, ИМХО. :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 217 ]  На страницу Пред.    След.