wings16 писал(а):
У нас тута сёдни снегу навалило по самое *у нас культурный форум*, но льда на дороге под снежной кашей ещё нету вроде. А я уже в мудах. Так вот я при езде по городу(до 60 км/ч) проблем вааще не испытывал. Температура примерно -7. Не, я понимаю, что просто льда нету, но я думал будет ваще жопа, а оно ничё так. Рулиццо, тормозиццо, ускоряеццо.
п.с. недавно видел на каком-то пыкапе шипованные гудрич МТ, задумался, а для нашей белгородской легкоморозной зимы может и да? )))
В снежной каше муды норм себя чувствуют.А вот на утрамбованном снеге или льду а тем более в -20 и более ваще жопа, как корова на льду даже хуже. Сам отьездил на гудриче мудовом три зимы на 213 нивке, когда купил шевика сказал себе нах надо этот геморой и купил зимнию резину. Ездить можно но страшно и сильно зацикливаешся на движении и что надо сделать в заранее. На зимней голова вообще не болит как ехать

Да и на рыбалках в сугробах и колеях муды реально проигрывают зимней резине,проверенно :
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... 50#3052970] Отчет о лифте, не втыкать это заразно )))
NMPS 2,5 4D56, 5 M/T, IronMan 40мм, BFG M/T KM2 33" , Nokian Hakkapeliitta LT2 33", лебёдка, якорь.