Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5511 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 авг 2008, 13:58  
Участник
Участник

30
  •  93

•  04 авг 2008, 10:06

Блог: Просмотр записи (0)
ZMei писал(а):
cordiant писал(а):
:-) честно признаться не задумывался на чем гоняют российские внедорожные раллисты, а вот с раллистами из Чехии, Норвегии, Франции и Германии общаться приходилось :-) - они на штатках не ездят :-)

Да? А на чем?
На спортивных шинах :-)
если не ошибаюсь раза в 3 дороже чем обычных)))

Цитата:
Российские раллисты (те кто ездят на легковых автомобилях) ездят на специальной резине - у нас есть команда Cordiant Sport

Аргумент! Сила! Даже у мишлена и пирелли нет своей команды...
Ну нам лидерства на российском рынке маловато, так что пытаемся соответствовать :-)
Цитата:
Отвечая на первую часть вашего высказывания - мы умеем делать и безопасную и качественную резину.

Щас забанят за рекламу. :smile_nod:
Да вряд ли -это ж не реклама, я и наши недостатки признать готов)))

Цитата:
Просто для 205/70 было найдено решение (управляемость+проходимость) снижением профиля до 70 :-)))
А мож оборудование не тогось, не заточено? :

Оборудование?...ежели быть совсем честным то на наших заводах стоит то же оборудование что на новых заводах Мишлена и Нокиан - преимущественно производства фирмы Крупп :-)
короче попса :-))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 авг 2008, 14:14  
Старожил
Старожил

280
  •  1584
  • 41

•  23 июл 2008, 11:57

•  Москва

ZMei, TIE, ёпта, ну вы и зануды! :

Человек к вам лицом, а вы сразу обсирать, а потом хотите, что-бы с вами по человечески всякие представители заводов общались. В жопу им вы такие грамотеи усрались!

cordiant писал(а):
просто у них чуть чуть другая ситуация - если производитель рекомендует шины для эксплуатации на бездорожье, то потребители так их и используют :-)
Наши же достопочтенные джиперы ставят шины МТ, гоняют на них по городу и жалуются на повышенный шум:-)

Просто золотые слова! Поставь их себе в подпись, что-бы те кому захочется пообсирать, не потрудились вначале это прочитать! :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 авг 2008, 14:18  
Профи
Профи

1130
  •  5713

•  31 янв 2007, 18:26

•  Санкт-Петербург

cordiant писал(а):

Ключевое слово "дороже". Насколько бы она не была дорога, любой желающий может приобрести ее в свободной продаже. Формулу один мы щас не рассматриваем.

Цитата:
Ну нам лидерства на российском рынке маловато, так что пытаемся соответствовать :-)

Лидерство простите в каком сегменте? Шниваводов, может быть? Ау, шниваводы на кордианте езь?!

Цитата:
Оборудование?...ежели быть совсем честным то на наших заводах стоит то же оборудование что на новых заводах Мишлена и Нокиан - преимущественно производства фирмы Крупп :-)

Дык, отчего тогда не выходит каменный цветок?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 авг 2008, 14:24  
Старожил
Старожил

1170
  •  3102
  • 49

•  18 ноя 2005, 17:12

•  Moscow(СЗАО.Южное Тушино)

cordiant, сейчас рассматривал сайт Кордианта,так интересно,есть хорошие шины всесезонные,а размерности какие то неправильные,я понимаю что спрос например на 205/65 больше,но почему бы не сделать 205/70 ??
вот мне понравился балон Cordiant 4x4,так там вообще размерность 235/70 R16 а хочется 205/70 R15))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 авг 2008, 14:28  
Участник
Участник

30
  •  93

ZMei писал(а):
cordiant писал(а):

Ключевое слово "дороже". Насколько бы она не была дорога, любой желающий может приобрести ее в свободной продаже. Формулу один мы щас не рассматриваем.

Да нет в свободной продаже фиг найдешь:-) много ли раллийщиков отоваривается в рядовых шинных центрах? :-))

Цитата:

Лидерство простите в каком сегменте? Шниваводов, может быть? Ау, шниваводы на кордианте езь?!
Причем здесь шнивоводы? - я ж писал, мы только вышли на этот рынок :-))
Кстати, еще год назад на GM-Автоваз мы поставляли шину - Cordiant 4*4 AT, автозаводу она безумно нравилась (за счет дешевизны конечно), но народ от нее был мягко говоря не в восторге - вот мы и ее и сняли с производства :-)
А вообще в секоторе легковых автомобилей мы себя очень уверенно чуствуем (особенно за счет новых моделей)
Да и расширение линейки Polar для авто 4*4 дает себя знать :-)
Цитата:

Дык, отчего тогда не выходит каменный цветок?

Дак кто ж тебе сказал что не получается то? :-)))
Просто в любом случае как ни была бы совершенна технология, баланс - штука хитрая и по любому будет перекос:-)
тут даже дело не в нас как в производителях, а в вас как в потребителях :-)
Возьмем тебя и любого другого джипера
ты предпочтешь из говнища вылезти, а другой на этих же шинах хочет на 90 км по асфальту в поворот входить (утрирую)
Поэтому и запросы будут у вас абсолютно разные - наша задача сделать оптимальный вариант :-))))
Причем еще и по цене приемлимой, что фактор не менее важный :-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 авг 2008, 14:29  
Модератор
Модератор

2200
  •  8914

•  25 июн 2006, 22:59

•  Нижний Новгород

Durman писал(а):
cordiant, сейчас рассматривал сайт Кордианта,так интересно,есть хорошие шины всесезонные,а размерности какие то неправильные,я понимаю что спрос например на 205/65 больше,но почему бы не сделать 205/70 ??
вот мне понравился балон Cordiant 4x4,так там вообще размерность 235/70 R16 а хочется 205/70 R15))

:
А это что?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 авг 2008, 14:30  
Профи
Профи

1130
  •  5713

•  31 янв 2007, 18:26

•  Санкт-Петербург

MerkaVa писал(а):
Человек к вам лицом, а вы сразу обсирать, а потом хотите, что-бы с вами по человечески всякие представители заводов общались. В жопу им вы такие грамотеи усрались!

Бугага! Маркетологи из кордианта щаз ручки потирают. Это ж такой мартетинговый ход - есть оппонент с негативом, есть контроппонент с позитивом - товар обсуждают, это и езь двигатель прогресса.
Так шта просись на процент, а мы как-нить на бфг поездим.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 авг 2008, 14:34  
Участник
Участник

30
  •  93

Durman писал(а):

ну надо заметить что шины легковые и шины 4*4 достаточно сильно отличаются :-)
действительно 205/65R15 - размер попсовый и его покупают безумно много, спрос на 205/70 значительно ниже, да и конкуренция если честно там высокая, что в принципе на качестве шин сказывается не лучшим образом :-(
235/70R16 - это вариант АТ, разработанный специально для УаЗА и Амура, честно признаюсь - это вариант комплектационной резины :-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 авг 2008, 14:35  
Старожил
Старожил

220
  •  1314
  • 43

•  14 июн 2007, 16:26

•  Павлодар->Братск->Курск

ZMei, чего ты к человеку пристал? : Тебе же написали, что это экспериментальные размеры, и линейка размеров будет расширяться. :
Ты сам-то на чем ездишь?

Цитата:

А вот и ответ на мой вопрос.
Вот когда появится 215/75/15, тогда можно будет сравнить его с МУДричами от БФГ. Не факт, что в говнах Борис Федорыч будет лучше пропорционально разнице в цене. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 авг 2008, 14:42  
Участник
Участник

30
  •  93

ZMei писал(а):
MerkaVa писал(а):

Бугага! Маркетологи из кордианта щаз ручки потирают. Это ж такой мартетинговый ход - есть оппонент с негативом, есть контроппонент с позитивом - товар обсуждают, это и езь двигатель прогресса.

: :-) и много резины мы продвинем через данный форум?
не смотря на его (форума) сверх популярность вряд ли он даст нам 6 млн. потребителей :-))
:-) кстати а что надо чтоб ты с бфг пересел на кордиант?
(кстати за этим я здесь и нахожусь - ответить на ваши вопросы+понять как улучшить наши шины)

Vladimir82 писал(а):
Цитата:

А вот и ответ на мой вопрос.
Вот когда появится 215/75/15, тогда можно будет сравнить его с МУДричами от БФГ. Не факт, что в говнах Борис Федорыч будет лучше пропорционально разнице в цене. :

Вопрос в том кто будет сравнивать :-)
в принципе мы готовы пойти на то чтобы подарить тестеру комплект шин, чтобы он испытал на себе и отписался здесь :-)
но как вы понимаете -человек должен быть заслуженный и пользующийся доверием всего форума, дабы ни у кого не возникло сомнений в объективности данного лица:-)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5511 ]  На страницу Пред.    След.